產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

火燒機

發表於 2006年9月2日 07:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子豪 於 2006年9月2日 03:42 AM 發表

我不是在替他們說話 因為如果您有在現場的話 就知道情形了 本來可以避免不會如此的,線直接先拔掉就好了,但阿朵仔不曉得為什麼,就把整隻機子倒著拿起來抖,當時每個人都覺得奇怪為什麼要這樣,你知道他拿起來 ...
我知道您不是替他們說話, 只是, 不管是線可以先拔或是他們延後拔線的時間導致燒機, 畢竟電變還是燒以來了  我會在意這件事是因為,我朋友也剛買一台 鋁合金版ㄉ大暴龍, 就在幾天前 電變也燒掉了   . 而我也正打算在這禮拜去買大暴龍    這幾件偶發事件也讓我卻步了,不過, 我還是會買大暴龍, 套一句飛友說的話, 物超所值的電直, 買來擺著看都爽
發表於 2006年9月2日 08:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 resncik 於 2006年9月1日 11:34 PM 發表

真是一段非常本位主義的言論........
如果你是台灣人,那麼請你考慮一下搬離這個你不喜歡的國家....
如果你不是台灣人,那麼台灣不歡迎你這種看不起我們的人.....
說別人的,請想一下自己......

嗯...........說的不錯,因為我也有朋友小暴龍電變冒火,把端子頭的焊錫融掉,當場他也沒那麼勇敢去拔插頭,還好只燒毀電變就停了。
發表於 2006年9月2日 11:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jeff62 於 2006年9月2日 07:53 AM 發表

我知道您不是替他們說話, 只是, 不管是線可以先拔或是他們延後拔線的時間導致燒機, 畢竟電變還是燒以來了  我會在意這件事是因為,我朋友也剛買一台 鋁合金版ㄉ大暴龍, 就在幾天前 電變也燒掉了   . 而我也正打算 ...

對啊 您說的我也非常認同 但我們是不是可以換個角度會比較好,我們可以請廠商提出報告為什麼當天會發生那樣的事情

這麼做不但不會讓有在用心的廠商更有信心,對於我們想飛的人是不是更有一份保障的心。
發表於 2006年9月2日 12:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 resncik 於 2006年9月2日 07:34 AM 發表

真是一段非常本位主義的言論........
如果你是台灣人,那麼請你考慮一下搬離這個你不喜歡的國家....
如果你不是台灣人,那麼台灣不歡迎你這種看不起我們的人.....
說別人的,請想一下自己......

有眼在看的人都知道我在說什麼

別搞分化...  除非您就是我所說的(不肖廠商)

我想我的話到此 我不想造成管理者的不便
我住台中大里這 如果對我的話有意見 可以便實當面來找我
尤其是你這個老大。(我當面跟你說聲歹勢)
發表於 2006年9月2日 12:13 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 子豪 於 2006年9月2日 12:07 PM 發表

有眼在看的人都知道我在說什麼

別搞分化...  除非您就是我所說的(不肖廠商)

我想我的話到此 我不想造成管理者的不便
發表於 2006年9月2日 12:13 PM | 顯示全部樓層
燒起來就是燒起來,沒有啥大不了
駭客電變也曾經燒過,重點是為啥會燒起來沒人有正解