產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

火燒機

發表於 2006年8月31日 06:22 PM | 顯示全部樓層
炸彈機
發表於 2006年8月31日 06:23 PM | 顯示全部樓層
電池跟木精一樣,最好是不要久放車內,
可以的話!放在看的到的地方,才好逃命!
發表於 2006年8月31日 06:43 PM | 顯示全部樓層
其實...小弟的淺見啦(當時我也在場看到)應該是他們太操大暴龍了~(伺服器負荷太大)~造成BEC負荷過大~~BEC燒毀才會這樣~~其實不只這台~~當天還有另一台也是這樣而摔機的~~
PS:請各位大大注意看電池那邊~~電池都沒是吧!!好像是旁邊的BEC燒的
發表於 2006年8月31日 07:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2006年8月31日 05:00 PM 發表

不知是誰拍的
寄來我登出分享
謝謝您

是那個阿斗仔妹妹拍的
上面還有一些影片可以分享http://www.runryder.com/helicopter/rrTV-Photo/funflies/Align2006/

是他拍的

是他拍的
發表於 2006年8月31日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿岩 於 2006年8月31日 06:43 PM 發表
其實...小弟的淺見啦(當時我也在場看到)應該是他們太操大暴龍了~(伺服器負荷太大)~造成BEC負荷過大~~BEC燒毀才會這樣~~其實不只這台~~當天還有另一台也是這樣而摔機的~~
PS:請各位大大注意看電池那邊~~電池都沒是 ...
不是BEC起火的,是電子調速器才對,俗稱((電變))
發表於 2006年8月31日 09:07 PM | 顯示全部樓層
燒燒燒~~~緊閃~~~~哇~~~十四動~~~~~~~~~~~~~~~