產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 用名戶

Joysway RG65 有興趣唷

發表於 2014年4月9日 10:12 AM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2014年4月8日 11:53 PM
莊哥的IOM也慢慢的成型了,好讚!!!
對了莊哥,請問第二批的海風還在海上漂嗎??? ...

海風還在飄預計月中到
這台船殼是阿森牌的"哥特"
發表於 2014年4月9日 01:19 PM | 顯示全部樓層
zanyu888 發表於 2014年4月9日 10:12 AM
海風還在飄預計月中到
這台船殼是阿森牌的"哥特"

讚!!!正港MIT的
發表於 2014年4月9日 01:40 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2014年4月8日 11:53 PM
莊哥的IOM也慢慢的成型了,好讚!!!
對了莊哥,請問第二批的海風還在海上漂嗎??? ...

既然北部的船友都進化到IOM級了,我建議你海風號也不要買了,直接跳到IOM,這樣.以後你就可以出國參加國際比賽了!...
發表於 2014年4月9日 02:13 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年4月9日 01:40 PM
既然北部的船友都進化到IOM級了,我建議你海風號也不要買了,直接跳到IOM,這樣.以後你就可以出國參加國際比 ...

+1大,您那麼熱血最應該先來一台IOM起個拋磚的作用,將小維的棒子交接給您的其中一位得意門生了,到時出國比賽我們一定組個粉絲團給您集氣加油搖旗吶喊
發表於 2014年4月9日 02:25 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2014年4月9日 02:13 PM
+1大,您那麼熱血最應該先來一台IOM起個拋磚的作用,將小維的棒子交接給您的其中一位得意門生了,到時出 ...

我的得意門生都已經自立門戶,出去開造船廠了!..所以.後繼無人...
至於..要我去參加國際IOM帆船賽喔?...嗯~~下輩子吧!...下輩子再說!...
發表於 2014年4月9日 02:43 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年4月9日 02:25 PM
我的得意門生都已經自立門戶,出去開造船廠了!..所以.後繼無人...
至於..要我去參加國際IOM帆船賽喔?...嗯 ...

+1大我又笑了