產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: babe7247

桃園玩大腳車場地

發表於 2013年4月14日 09:05 PM | 顯示全部樓層
babe7247 發表於 2013年4月14日 07:51 PM
那您都在哪玩??您是在中壢吧!

我住龜山......
通常是在中壢玩,或是美提或是牛坑.....
其實只要有車友糾,哪裡都馬好玩!!
發表於 2013年4月14日 10:47 PM | 顯示全部樓層
虎頭山上   紅土大操場    環保公園在上去會有一條石頭路是在又受偏 然後往上的   那邊 石頭很多 可以在那邊玩XD
發表於 2013年4月14日 11:23 PM | 顯示全部樓層
JASON85107 發表於 2013年4月14日 10:47 PM
虎頭山上   紅土大操場    環保公園在上去會有一條石頭路是在又受偏 然後往上的   那邊 石頭很多 可以在那 ...

恩!!那邊不錯耶!!不過要走一點路啦~
有去玩過一兩次,下次有要去糾一下,那裏玩大腳or競卡都不錯~
發表於 2013年4月14日 11:39 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年4月14日 11:23 PM
恩!!那邊不錯耶!!不過要走一點路啦~
有去玩過一兩次,下次有要去糾一下,那裏玩大腳or競卡都不錯~ ...

是阿   我之前都在那邊玩  巴基(BUGGY)
後來太難清  加上有點遠  就沒去玩了
現在巴基  賣了   剩一台  CEN GST 7.7  無奈手拉線斷掉  又沒$$修  只好完我的甩尾車
發表於 2013年4月15日 01:41 AM | 顯示全部樓層
陽明公園我在那玩過幾次
沒有被趕過  但那邊狗大便蠻多的
發表於 2013年4月15日 03:11 AM | 顯示全部樓層

我也住桃園市..我之前會去河邊公園玩..不過樹太多.
也不能盡情的崔下去.遛狗散步的人也多
後來我都去美堤玩比較多..下午幾乎都有人在那邊玩