產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: disciple

拆日字框改無平衡翼這樣對嗎(加 3G 設定)?

發表於 2013年4月15日 02:12 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年4月15日 01:10 PM
請問連結中的 "阻擋環" 是買主軸送的那個環嗎?

要用固定環(固定式),擺臂就一定要一併換掉,平衡翼的臂比較短上下100%移動時會需上下位移。改裝怕麻煩就買一組現成的吧!

最近正在改一組600級的,我想像發現主旋翼未轉動靜止,先往上推100%再往下100%移動時(又打舵)角度剛好時,擺臂會剛好拉著雞腿成為一直線,如未注意連桿和雞腿時機對了會往內折如就升空,機率很小但可能造成空難。
目前用的方法照片上、下均需有彈簧夾住,(照片是測試中)上彈簧會增加一點長度和圈數。
運轉中沒問題有離心力,怎麼動都不會發生,但就怕停機後或再飛時不小心就會出狀況。

照片 001-800.jpg
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月16日 01:09 PM | 顯示全部樓層
剛買了一個電池盒,準備拆裡面的兩支彈簧,裝在 SF 臂的上和下。
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月22日 01:15 PM | 顯示全部樓層

請問一下,旋翼頭弄好了,也裝了亞拓 3G 陀螺儀,說明書裡寫要解除一些混控,包括 Swash ring, Linkage compensation, Swash mix, Mixing, Acceleration,我並沒有設甚麼混控的,120度 CCPM 也算是是混控需要改選個別伺服模式嗎?裝 KDS Flymentor 需要把 120 度 CCPM 解決改為個別伺服模式。
回復 按讚