產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: disciple

拆日字框改無平衡翼這樣對嗎(加 3G 設定)?

樓主| 發表於 2013年4月14日 10:41 PM | 顯示全部樓層
eugene0877 發表於 2013年4月14日 04:04 PM
我原來是 250SE, 後來改為 FBL, SF 臂完全無作用, 所以拆掉了, 看起來比較簡潔也不會有干涉
...

SF 臂好像不能拆耶,拆了相位器會跑下來,剛剛調整機械出產麻煩,這樣改,螺距一定會跑掉,必須重調,Hold 的螺距保持原來的 -100,0,+100,切 Hold 檢查螺距,油門放到最下面,相位器會因下沈太多而脫離 T 頭的兩支針腳,十字盤裡面的圓盤變成可以隨便自轉,兩支下連桿歪七八扭,不能固定,相位器一定要卡在兩支針腳才行,正飛應該可以,但以後要學 3D,且降落後都要切到 Hold,這樣不行耶,各位是怎麼解決的呢?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月14日 10:46 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年4月13日 08:57 PM
圖一左邊的450 fbl 旋翼頭沒屋頂有人賣650加送450強化皮帶

大大,FBL 可以考慮,不敢飛 DFC,聽說會打到尾旋翼。
見笑了,請問拆掉平衡翼後,沒有平衡翼來比對,怎麼量螺距?
回復 按讚

發表於 2013年4月14日 11:06 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年4月14日 10:46 PM
大大,FBL 可以考慮,不敢飛 DFC,聽說會打到尾旋翼。
見笑了,請問拆掉平衡翼後,沒有平衡翼來比對,怎 ...

................................
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月14日 11:09 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年4月14日 11:06 PM
拿一直塑膠直尺,尺的中心點鎖2mm小洞,把煞車頭拆下把尺橫鎖上旋翼頭就有量螺距的水平參考線
...

原來如此,我看過老外用數位螺規,不用瞄任何東西,只需輕鬆看數字就可以,誰知道?
回復 按讚

發表於 2013年4月15日 06:53 AM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年4月14日 11:09 PM
原來如此,我看過老外用數位螺規,不用瞄任何東西,只需輕鬆看數字就可以,誰知道? ...

..................................
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月15日 11:15 AM | 顯示全部樓層
有人可次解決螺距 -100 時相位器會掉下來的問題嗎?
回復 按讚