產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: linci34000326

450電變溫度,發燙。 請推薦電變,4/15更新

發表於 2013年4月12日 08:28 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月12日 07:31 PM
若已有外掛卡斯特10A BEC,是否選顆電流大的電變即可?
很多內建線性穩壓的都超便宜,70A也只要600多
但交 ...

是的, 已經外掛BEC, 當然可以買沒有BEC的或是內建線性BEC,但要把BEC輸出的紅線從杜幫接頭移開,以免輸出到接收機.
但是還是要買直升機用的電變才有緩起動功能. 不要買到飛機用的..
說實話, 卡斯特的10A SBEC, 通常都是飛600, 700級的人在用的. 450級買個50-60A, 內建SBEC 電變就很夠操了..像是 YEP 60A (2~6S) SBEC(6A) 無刷電子變速器..(我不是在推銷喔, 隨便找一下規格符合的參考)
回復 按讚

發表於 2013年4月12日 09:03 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月12日 07:31 PM
若已有外掛卡斯特10A BEC,是否選顆電流大的電變即可?
很多內建線性穩壓的都超便宜,70A也只要600多
但交 ...

亞拓35P即可,除非你要6S或定速..
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月12日 10:06 PM | 顯示全部樓層
可樂多多 發表於 2013年4月12日 08:28 PM
是的, 已經外掛BEC, 當然可以買沒有BEC的或是內建線性BEC,但要把BEC輸出的紅線從杜幫接頭移開,以免輸出到 ...

會買10A主要是因為原廠電變實在燙得令我很擔心
我可不想飛到一半放煙火
看看外掛一個BEC能不能讓他溫度低一點
反正日後能沿用~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月15日 01:05 PM | 顯示全部樓層
機體:亞拓 450 RPO
我原本是用亞拓原廠35A電變
只有在家頂樓停旋,5分鐘下來電變燙到馬上縮手,油門50%~60%左右
電變掛在機頭外側邊沒帶頭罩飛,應該不可能散熱不良

我已有卡斯特10A BEC,所以內建BEC什麼式不太重要了
有沒有大大推薦哪牌的電變呢?
目前看到這款
h踢踢批://goods點ruten點com.tw/item/show?21108279009627#auc
55A只要400多
回復 按讚

發表於 2013年4月15日 01:19 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月15日 01:05 PM
機體:亞拓 450 RPO
我原本是用亞拓原廠35A電變
只有在家頂樓停旋,5分鐘下來電變燙到馬上縮手,油門50%~60 ...

花牌LX-50A可以考慮看看~小弟我的450 6S用這顆不定速65%停懸下來電變微溫!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月15日 05:46 PM | 顯示全部樓層
andre 發表於 2013年4月15日 01:19 PM
花牌LX-50A可以考慮看看~小弟我的450 6S用這顆不定速65%停懸下來電變微溫!!

這個設定簡單嗎?
我覺得原廠35A燒起來只是遲早的事....
想買非交換式BEC的電變比較便宜,但感覺有點陽春
回復 按讚