產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 紀信村

買到故障的巷子內K 你爸...有的處理嗎

發表於 2013年4月11日 09:04 PM | 顯示全部樓層
yuan535 發表於 2013年4月11日 06:12 PM
哪後續如何處理 有修好嗎? 還是寄回退款了!

從購買開始一個多月,歷經來回寄了3,4趟,三催四討,感謝有rctw這個平台及熱心公益,伸張正義的飛友,該模型店終於退回那顆一直無法完成測試的k bar錢,總算和平落幕,謝謝大家!
回復 按讚

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2013年4月13日 10:29 AM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2013年4月13日 10:42 AM | 顯示全部樓層
基本上有負評的就避開吧!網購真的要小心,消費者用拒買來淘汰不良賣家,讓優質賣家生存,買家才有保障,上次買了一副碳纖槳,其中一支内裡碳纖還外露,有些賣家吃定買家寄回去不划算,根本就是消化次級品的手段,所以還是多比較為宜。
回復 按讚

發表於 2013年4月13日 06:29 PM | 顯示全部樓層
紀信村 發表於 2013年4月13日 10:29 AM
經過了一翻折騰,這種店家,誰敢去買,處理態度真差,而且把偏遠地區飛友當盤子在耍,既然要網拍,就要負 ...

快將這種爛賣家列入黑名單 不過我想這爛賣家應該已先將你列入他的黑名單拒絕往來 因我之前遇到的爛賣家就是這樣對客戶的 很多好賣家多是靠服務靠口碑在吸引客戶回購 就是有這種爛賣家靠每樣東西多賣比其他賣家便宜個幾元在吸客 遇到反應有問題的產品 就一推二拖三不理 最後你問他為何將我列入黑名單 他的回覆就是不爽賣你怎樣不賣也不行嗎以後別跟我買........真無言 好像買到有問題的產品是買家的錯 像這樣的爛賣家其實不多 但相信已有很多買家遇到過 鑑於網路不便公開店名(要先自保) 因他會通知你接他的律師信 (要和解提錢來講) 所以大家自行去體會 有些東西(由其是電子類產品)就算貴一點點 還是跟有好服務好口碑的賣家買就算多給他賺一點 也免得賺到一點點便宜事後遇到有問題時一肚子火!
回復 按讚

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2013年4月15日 05:33 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2013年4月15日 07:14 PM | 顯示全部樓層
請問這顆巷子內的精品,好用度大約跟等同國外製的哪一顆?
回復 按讚