產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 紀信村

買到故障的巷子內K 你爸...有的處理嗎

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2013年4月6日 08:37 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2013年4月6日 09:03 PM | 顯示全部樓層
紀信村 發表於 2013年4月6日 08:37 PM
一次買4顆,同一台機子試,沒錯每一台狀況不一,有2顆只能用傳統接收,一顆正常(但無法用s bus,可用dsm2 ...

你買的是哪個(韌體)版本? 5.3.1~5.3.4
買4顆4顆多有問題 中獎率也太高了吧 還是你買到的多是有問題退回品全賣給你 哪賣家也太黑的吧 賣家不是要退款請他快退吧 換買G8吧!
K爸我買過兩顆不過還算幸運目前使用還算很正常
我們這邊其他飛友加一加也有6~8顆只遇到一顆有問題插線的接點接觸不良有時伺服機會不轉 拆開接點補焊一下目前也多還OK

回復 按讚

發表於 2013年4月6日 09:16 PM | 顯示全部樓層
紀兄既然四顆都有小問題全部退貨吧!不要勉強收下,說難聽一點根本就是把爛貨倒給你,否則怎可能全部不良。
回復 按讚

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2013年4月6日 09:18 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2013年4月6日 09:23 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2013年4月6日 09:34 PM | 顯示全部樓層
大大四顆都有問題還敢用喔
只能配服你們了
直升機耶 被打到沒死也半條命
都有錢玩了 何苦貪那一點便宜 出問題得不償失
為了安全 還是選品質有保障的吧
回復 按讚