產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小蛙

德國1/16挖土機改油壓 +板車 (最新照片)

樓主| 發表於 2013年4月12日 10:09 PM | 顯示全部樓層
e122u221 發表於 2013年4月12日 09:51 PM
不好意思板大是否可以請教怪手本體上蓋要如何拆開有照片可以分享嗎求助,謝謝囉 ...

你好 我沒拍照片 整台都沒螺絲  都是卡榫 怪手翻過來就看的到有3~4個 要用小一字起子
我是比較暴力一點 你試試

發表於 2013年4月13日 01:11 AM | 顯示全部樓層
不好意思板大大是否可再請教一下,分解的步驟是不是有順序?要先從那一部位開始分解才可以依序分解所有部位?
底盤那塊是要如何分解?四個腳落卡榫都用開了,但還是取不下來是不是還有卡榫沒用開?麻煩你說明一下非常感激,謝謝囉
 樓主| 發表於 2013年4月13日 01:02 PM | 顯示全部樓層
e122u221 發表於 2013年4月13日 01:11 AM
不好意思板大大是否可再請教一下,分解的步驟是不是有順序?要先從那一部位開始分解才可以依序分解所有部位?
...

駕駛座下也有 當時怎麼拆的我也忘了 怪手沒放在家裡 想不起來 你在試試看 我在pm給你

發表於 2013年4月14日 10:03 AM | 顯示全部樓層
小蛙 發表於 2013年4月11日 11:06 PM
已PM給你囉 期待你的1:16油壓版哦

小蛙大大請問你的動力幫浦和3閥門控制器是用哪一種,可以給個建議嗎?
因為第一次改所以乾脆,都和你使用同一品牌規格好了
 樓主| 發表於 2013年4月14日 10:16 AM | 顯示全部樓層
劍之初 發表於 2013年4月14日 10:03 AM
小蛙大大請問你的動力幫浦和3閥門控制器是用哪一種,可以給個建議嗎?
因為第一次改所以乾脆,都和你使用同 ...

你好 我全部都是用勁x的哦 我也是第一次改 所以一次全跟它買回來
發表於 2013年4月14日 10:17 AM | 顯示全部樓層
請問一下~這台要多少錢^^
是含搖控器嗎