產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

有人玩過飛神RALLY 4驅房車嗎

發表於 2013年4月6日 03:31 AM | 顯示全部樓層
那就請教一下樓上的.德國的.意大利的車.要多少? 沒個10幾萬下不來吧?
10幾萬買個遙控車?
發表於 2013年4月6日 10:33 AM | 顯示全部樓層
andy82518 發表於 2013年4月6日 03:31 AM
那就請教一下樓上的.德國的.意大利的車.要多少? 沒個10幾萬下不來吧?
10幾萬買個遙控車? ...

就我過來人意見...當初就是買對岸的車..買來整天修車..引擎座..差速外殼都是朔膠..整天買零件..整天往cnc工場跑..訂做狗骨杯..齒輪..一大堆有的沒有..浪費我多少時間與精神..算算起來應該可以買德國義大利的車了..買車就是要玩的爽..不要像我一樣玩到一肚子氣..你說的10幾萬那就看個人的想法..總之ㄧ分錢一分貨..
發表於 2013年4月6日 10:52 AM | 顯示全部樓層
當初的想法也跟大家一樣..買得國義大利的車..對岸的車可以買4至 5台車..大不了買2台一樣的..1台當被品..也比德國義大利的車划的來..直到龍潭去找朋友才知道什麼叫做車..看到人家的阿收比多小..做工多精細..轉向方面多精準..如果只是在空地慢慢的小跑或者買來當裝飾品就可以買對岸的車種..這只是我個人的見解..
發表於 2013年4月6日 11:29 AM | 顯示全部樓層
雙B..國產車你會挑哪一各..就是這各道理
發表於 2013年4月6日 05:01 PM | 顯示全部樓層
總結論就是燒錢唷就説在於車況與個人 玩玩休閒就好又不是比國際性公開世界賽想想以前玩木精車便宜多ㄌ沒那多543ㄉ台灣依舊是少數ㄉ可憐
 樓主| 發表於 2013年4月6日 05:37 PM | 顯示全部樓層
凱哥說的好  很愛汽油車   但場地難找  
我都只ㄑ飆沙