產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: poohx0288

OS-15cc汽油引擎"掛了"

發表於 2013年4月21日 11:50 AM | 顯示全部樓層
☆葉﹋ 發表於 2013年4月21日 09:14 AM
大大  我來幫你代飛好了....不用錢

我的回來  你幫我磨....壞了負責換新...ㄏㄏㄏ
發表於 2013年4月21日 05:45 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
當初等亞拓出600n DFC想說配信天翁50改90套件應該可以有比較好的馬力重量比,結果機頭罩還要改700n dfc才裝的上,一裝上顯得尾巴太短,又改700尾管。
最後滿油起飛重量4200g齒比7.39。真的花了不少時間。結果就是一直磨引擎,哈!!!
發表於 2013年4月21日 06:05 PM | 顯示全部樓層

[026]......ok我幫你磨....壞了你負責換新...ㄏㄏㄏ
 樓主| 發表於 2013年4月23日 01:10 PM | 顯示全部樓層
收到引擎了,但不是全新的,是換好本體和活塞
我還要裝嗎?怕又掛一次
發表於 2013年4月23日 04:30 PM | 顯示全部樓層
poohx0288 發表於 2013年4月23日 01:10 PM
收到引擎了,但不是全新的,是換好本體和活塞
我還要裝嗎?怕又掛一次

我的上次也是換本體跟活塞!!!
發表於 2013年4月23日 06:07 PM | 顯示全部樓層

以前聽人家說過:OS的引擎在好幾年前就已經開始請中國代工引擎部品了???中國再將零組件運回日本組裝QC出貨???
別人請敝人注意一些點:古早時代的OS引擎都會在引擎曲軸箱背蓋上印出{Made in Japan}!!!現在OS在引擎本體上都只印上{Tokyo Japan}???
而{製造}2個英文字並沒有出現在引擎本體上???但是他們會在盒子上印上{Made in Japan},因為盒子本身是在日本製作的???
似乎跟以前在引擎及盒子上都印上{Made in Japan}有所不同???似乎引擎並非完全是日本自行製造???或是引擎零組件混雜非日本製造零組件???
廠商因引擎並非純日本製造???因為法律或良心???所以沒有在引擎本體打印上{Made in Japan}???
敝人也將手上一些新舊OS引擎拿出來來觀察過歐!!!確實在引擎與盒子有此字眼上的差異???
當然這只是傳言啦???