產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: poohx0288

OS-15cc汽油引擎"掛了"

樓主| 發表於 2013年4月20日 10:16 AM | 顯示全部樓層
adamchi 發表於 2013年4月19日 10:06 PM
Bingo  ! ! !

這下不就我就在想,就算寄一個新的給我,如果沒改那不就一樣嗎?
要向OS抗議,要求退貨
發表於 2013年4月20日 10:38 PM | 顯示全部樓層
重點是磨引擎粉累人!下次來請個工讀生代飛好了。
我還是買全新亞拓600n dfc來改的,如果OS退錢給我
更糟糕,空機連周邊難處理,唉!真是的
 樓主| 發表於 2013年4月20日 11:42 PM | 顯示全部樓層
adamchi 發表於 2013年4月20日 10:38 PM
更糟糕 ...

那現在怎麼辦?難道再換一次,再爆一次?如果運氣不好,機子不就...
發表於 2013年4月21日 12:00 AM | 顯示全部樓層
adamchi 發表於 2013年4月20日 10:38 PM
更糟糕 ...

你的600n可以改這顆OS這顆汽油引擎嗎?
發表於 2013年4月21日 09:14 AM | 顯示全部樓層
更糟糕 ...

大大  我來幫你代飛好了....不用錢
發表於 2013年4月21日 11:47 AM | 顯示全部樓層
adamchi 發表於 2013年4月18日 10:27 PM
我的今天也掛了同樣的地方,傻眼!!!
才飛約5公升而已

哇靠!你的這麼誇張....我那顆..大概下星期就會回來..屆時再發表心得....希望不要再讓使用者..