產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 多力多滋

請問DX8校正

發表於 2013年4月5日 09:17 PM | 顯示全部樓層
多力多滋 發表於 2013年4月5日 08:49 PM
剛有用還是一樣

哪就是還太大力推 多試幾次力道就會上手 要輕輕的推到邊框輕碰就行
搖桿是上下左右推 不是將搖桿繞圓推喔!
發表於 2013年4月5日 09:49 PM | 顯示全部樓層

附上影片給你參考
第一次用力推 就會跟你一樣多1少1(1~99)
第二次輕輕推 就(0~100)

(拍的不是很好 請選1080pHD 全螢幕觀看比較清礎)
 樓主| 發表於 2013年4月5日 10:11 PM | 顯示全部樓層
大大我輕輕的用他就不ok
發表於 2013年4月5日 10:22 PM | 顯示全部樓層
多力多滋 發表於 2013年4月5日 10:11 PM

上面的影片已顯示你的問題 只要慢慢試應該會OK的啦
我也遇到跟你一樣的問題 也是慢慢試才試出力道
或你叫別人幫你試看看 因每個人的力道多不一樣!
重點: 就是推到邊邊要碰到邊時要很輕 碰到邊就好不可再用力推!
發表於 2013年4月5日 11:04 PM | 顯示全部樓層
多力多滋 發表於 2013年4月5日 10:11 PM

我兩支dx8兩支都是一樣...

中立點都是飄1...看了飛友的也是一樣...

最後不管他了,依樣飛的碰碰叫!!
發表於 2013年4月5日 11:38 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2013年4月5日 11:04 PM
我兩支dx8兩支都是一樣...

中立點都是飄1...看了飛友的也是一樣...

其實多1少1說真的對飛行影響不大
就算多5少5 電變做過油門行程後也會認定是0~100
但有些人就是比較龜毛(說我自己啦)比較完美主義 就是喜歡調到一點不差才爽!
好比有人調螺距 有人用數位量到小數點超準但停旋還停得東倒西歪
有人用目測瀡便看一下飛上天卻嚇嚇叫!