產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: myhobby

Kyosho京商 1/7 油膩膩的蠍王~歡迎同好一起討論分享愛車照

發表於 2013年4月5日 11:28 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
禮拜一我去下單。如果你們不減輕重量。可以在便宜一點。不知道少那幾克。跑起來有沒有差。當初想說有挖洞看起來也好看一點。結果…………摩擦片貼上去都蓋住了。
不過言歸正傳。比如200克的鋼齒。跟250克的鋼齒。跑起來會有差異嗎?如果沒有。我去下單就請他不要偷輕。這樣可以在便宜。
目前 朱利安(4mm*4) myhobby (4mm*2)(5mm*2) max4679 (5mm*2) 有更正在跟我說
 樓主| 發表於 2013年4月5日 11:32 PM | 顯示全部樓層
cv7977 發表於 2013年4月5日 11:28 PM
禮拜一我去下單。如果你們不減輕重量。可以在便宜一點。不知道少那幾克。跑起來有沒有差。當初想說有挖洞看 ...

有~缺了SAM747大大也要二片(不知何種厚度)
 樓主| 發表於 2013年4月5日 11:33 PM | 顯示全部樓層
sam747 發表於 2013年4月5日 07:03 PM
是鋼齒嗎 我也想要兩片 因為我之後可能會買!!! 花哈哈哈 我在台北市= =
不過.. 一片多少錢呢 感恩!
...

大大~請問您的兩片是要何種厚度的?
發表於 2013年4月5日 11:44 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
他有跟我說先收車的樣子
 樓主| 發表於 2013年4月8日 10:18 PM | 顯示全部樓層

練習胎
前幾天氣爛到爆,只有星期天趁出太陽,
趕緊試跑了2桶油,還不賴拿來練習操胎
一點都不心疼

含框價格不到原廠一半

含框價格不到原廠一半

規格相近

規格相近
發表於 2013年4月8日 10:33 PM | 顯示全部樓層
myhobby 發表於 2013年4月8日 10:18 PM
練習胎
前幾天氣爛到爆,只有星期天趁出太陽,
趕緊試跑了2桶油,還不賴拿來練習操胎

這應該比原廠的好用吧......原廠胎皮硬梆梆....沒Q度...