產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shamu

DIY小帆船(6/19新增滑輪DIY)

發表於 2013年6月10日 07:55 PM | 顯示全部樓層
不一樣的水線長.跑起會有的拼.維多利亞號的帆面積有比較小嗎?.還是有讓秒
發表於 2013年6月10日 08:35 PM | 顯示全部樓層
沒關係ㄌ!互相切磋ㄇ!不計輸贏
發表於 2013年6月10日 09:39 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年6月10日 02:42 PM
真的是會造船的不一定會開船....

你太客氣了啦!...其實,是你對RG65的操控還不太熟悉,讓我有機會贏你罷了!...
發表於 2013年6月10日 09:52 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年6月10日 07:55 PM
不一樣的水線長.跑起會有的拼.維多利亞號的帆面積有比較小嗎?.還是有讓秒

維多利亞號...船身長78公分!
RG65號........船身長65公分!
維多利亞號比較大台!..理論上維多利亞號是應該贏RG65的!
但是..RG65在側風時,是跑贏維多利亞號的!
但是..維多利亞號在順風時,是跑贏RG65的!
所以2台有的拼囉!...

樓主| 發表於 2013年6月10日 09:58 PM | 顯示全部樓層
嗨又...誰輸誰贏不重要啦...
重要的是大家都可以出來多跑跑船...
改天真的有要輸贏的再請+1大辦個比賽不就得了
發表於 2013年6月10日 10:21 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年6月10日 09:58 PM
嗨又...誰輸誰贏不重要啦...
重要的是大家都可以出來多跑跑船...
改天真的有要輸贏的再請+1大辦個比賽不就 ...

其實有標跑一跑可以確認帆是否調的正確及操帆技巧有沒有長進!若真要拼輸贏就真的要一起跑才感覺得出來!有機會一起跑囉!