產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shamu

DIY小帆船(6/19新增滑輪DIY)

發表於 2013年6月10日 11:27 AM | 顯示全部樓層
你的拉帆結構又改了?
 樓主| 發表於 2013年6月10日 11:57 AM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年6月10日 09:36 AM
甲板開維修孔...
控帆是採用封閉迴圈式..在台灣滑輪真的不容易買的到,所以乾脆就自己DIY了一個滑輪
請問 ...

樑大..在製作滑輪時沒有做紀錄
先說一下材料是"高密度聚乙烯+鋼珠培林"
等我最近有再製作時再拍一下照片..
 樓主| 發表於 2013年6月10日 11:58 AM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2013年6月10日 11:27 AM
你的拉帆結構又改了?

水哥..
沒改阿..就你上次蓮潭看到的那樣子
發表於 2013年6月10日 12:18 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年6月10日 11:57 AM
樑大..在製作滑輪時沒有做紀錄
先說一下材料是"高密度聚乙烯+鋼珠培林"
等我最近有再製作時再拍一下照片. ...

謝謝回應.這帆船是否有和維多利亞一較高下
發表於 2013年6月10日 02:00 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年6月10日 12:18 PM
謝謝回應.這帆船是否有和維多利亞一較高下

我的"競技版.維多利亞號"有跟RG65小試1次!..
雖然那一次維多利亞號有小贏一點點,但是..我覺得RG65是艘很強的船!..
我相信,等到船主熟練後,這2艘船就很有的拼哦!..
 樓主| 發表於 2013年6月10日 02:42 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年6月10日 02:00 PM
我的"競技版.維多利亞號"有跟RG65小試1次!..
雖然那一次維多利亞號有小贏一點點,但是..我覺得RG65是 ...

真的是會造船的不一定會開船....