產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ts9857

diy 24公分迷你飄飄機

樓主| 發表於 2013年4月10日 08:54 PM | 顯示全部樓層
大茂黑瓜 發表於 2013年4月9日 06:20 PM
請問一下大大  馬達有傾角嗎?
如果有的話您是哪個方向 大約幾度?
謝謝嘿~~ ...

有  後上 3~5度 (機翼前後緣高度差,前面越高速度越慢 有推力就越往上爬升  用這個角度抵消) 右後偏 3~5度 (是螺旋槳轉動方向 的反扭 容易右轉加掉高度,這個角度抵消)   從機後往前看   熱熔膠可以用吹風機吹軟微調
回復 按讚

發表於 2013年4月11日 09:15 PM | 顯示全部樓層
ts9857 發表於 2013年4月10日 08:54 PM
有  後上 3~5度 (機翼前後緣高度差,前面越高速度越慢 有推力就越往上爬升  用這個角度抵消) 右後偏 3~5度  ...

感謝大大告知~~~~  ^^
回復 按讚

發表於 2013年4月11日 10:04 PM | 顯示全部樓層
ts9857 發表於 2013年4月10日 08:54 PM
有  後上 3~5度 (機翼前後緣高度差,前面越高速度越慢 有推力就越往上爬升  用這個角度抵消) 右後偏 3~5度  ...

那大大再請問一下  三角翼也是一樣嗎??
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月12日 04:42 PM | 顯示全部樓層
大茂黑瓜 發表於 2013年4月11日 10:04 PM
那大大再請問一下  三角翼也是一樣嗎??

要看翼展.翼型和搭配的槳大小.推力線各有不同變化.

最佳的偏角要實地飛行測試來調整

有點不相同 請參考  飛行**
zagi  裡面專家的討論

http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... Zagi%2B%B0%BE%A8%A4
回復 按讚

發表於 2013年4月12日 07:30 PM | 顯示全部樓層
ts9857 發表於 2013年4月12日 04:42 PM
要看翼展.翼型和搭配的槳大小.推力線各有不同變化.

最佳的偏角要實地飛行測試來調整

感謝大大的解說^^
回復 按讚