產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

【泰世】發表第2代X4~動力、續航力佳!

發表於 2013年4月1日 09:01 PM | 顯示全部樓層
感謝分享................
發表於 2013年4月1日 10:45 PM | 顯示全部樓層
MILK3388 發表於 2013年3月31日 07:59 PM
我想,為了避免消費者的挑剔,泰世真的不一樣,發表新機,還用他牌的槳!一台機機,集中各家優點於一身!
...

牛奶哥哥的玩機經驗比較沒那麼充足,很多進口機沒接觸過,不要太在意啦!

這組Rail Blades是僅有的2組樣品,也不知道什麼時候要量產,跟Bobby凹了半天也凹不動,只好繼續等,因為他非常珍惜,也捨不得用來低空磨槳等等。
本來這一組用來飛NX4的,而X4II原本上面裝的是E牌,發表飛行前他換上這一組Rail上去表演,至於為什麼我就沒問他了。
 樓主| 發表於 2013年4月1日 11:48 PM | 顯示全部樓層
chance 發表於 2013年4月1日 10:45 PM
牛奶哥哥的玩機經驗比較沒那麼充足,很多進口機沒接觸過,不要太在意啦!

這組Rail Blades是僅有的2組樣 ...

經鐵牛哥這麼指導!我又上了一課!謝謝啦
 樓主| 發表於 2013年4月2日 09:19 PM | 顯示全部樓層
發表影片
發表於 2013年4月3日 10:41 AM | 顯示全部樓層
X4 II整體上感覺不錯  不過有些細節做的粗糙了
電池像是亞X的設計稍作改良 425的槳裝5200太重了  飛起來有沈重感
500還是飛2600最好飛  
有閒錢會考慮買一台

發表於 2013年4月3日 10:45 AM | 顯示全部樓層
泰世現在整機價格都因滿天星拉高了
能出自己的馬達把價格優惠給我們這些玩的人嗎?