產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

【泰世】發表第2代X4~動力、續航力佳!

樓主| 發表於 2013年3月31日 06:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

好酒沈甕底。把錢錢存好。後面(可能)會有不一樣的驚喜。記住。是可能喔!哈哈,別急!急不得,不能急!急了就壞了大事!
 樓主| 發表於 2013年3月31日 06:35 PM | 顯示全部樓層
別急!急不得,不能急!急了就壞了大事!
 樓主| 發表於 2013年3月31日 06:36 PM | 顯示全部樓層
此機可裝到5000容量的電池。3d暴力飛5分。非暴力飛六分。機子的重心抓的非常好,電池的設計目前沒看過有其他機子有這種上鎖的功能,今天飛到。簡直就變成油機。續航力太驚艷啦!可以當成練習機使用!
發表於 2013年3月31日 07:02 PM | 顯示全部樓層
MILK3388 發表於 2013年3月31日 06:36 PM
此機可裝到5000容量的電池。3d暴力飛5分。非暴力飛六分。機子的重心抓的非常好,電池的設計目前沒看過有其 ...

電池座 這個要打槍一下 diabolb就有了 也是快拆設計  在x4有這功能超方便的 對電池也有保護

我的500掉下來 電池很容易掛掉 真傷惱筋

https://www.youtube.com/watch?v=KTehkCv4IWs&feature=player_embedded
 樓主| 發表於 2013年3月31日 07:20 PM | 顯示全部樓層
benzw220 發表於 2013年3月31日 07:02 PM
電池座 這個要打槍一下 diabolb就有了 也是快拆設計

https://www.youtube.com/watch?v=KTehkCv4IWs&featu ...

看的出來,你玩很大哦!很專業,有備而來。
發表於 2013年3月31日 07:22 PM | 顯示全部樓層
Goblin 500也是快拆電池座設計,不必轉螺絲!