產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pachilla

請問馬達跟電變很容易故障嗎?

發表於 2013年3月29日 11:59 AM | 顯示全部樓層
pachilla 發表於 2013年3月29日 10:07 AM
我對品牌沒有概念,但是電變+馬達+包裝盒都是搶眼的藍色的.

那就是好盈的包裝拉...... 比原廠付的WP SC 120A還有力. 是150A的.
發表於 2013年3月29日 12:11 PM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2013年3月29日 11:59 AM
那就是好盈的包裝拉...... 比原廠付的WP SC 120A還有力. 是150A的.

我可以預期樓主接下來就是裝6S太快拉不住撞壞要修車了  
發表於 2013年3月29日 12:27 PM | 顯示全部樓層
蠍子跑 6S 真的會抓不住....... 4S 已經很快了. 另外就是 6S 齒輪不一定受的了.....
 樓主| 發表於 2013年3月29日 01:09 PM | 顯示全部樓層

小弟打算先 5S 跑看看好了 @_@

至於齒輪老闆已經幫我準備好金屬的勒....就等我崩齒......Orz.....
發表於 2013年3月29日 05:33 PM | 顯示全部樓層
pachilla 發表於 2013年3月29日 01:09 PM
小弟打算先 5S 跑看看好了 @_@

至於齒輪老闆已經幫我準備好金屬的勒....就等我崩齒......Orz..... ...

蠍王有出金屬大齒盤嗎???個人是不太建議2WD的蠍王上6S,動力太大油門輕催後輪就打滑,毫無操控性可言,換輪胎也是一樣的...
 樓主| 發表於 2013年3月29日 08:25 PM | 顯示全部樓層
max4679 發表於 2013年3月29日 05:33 PM
蠍王有出金屬大齒盤嗎???個人是不太建議2WD的蠍王上6S,動力太大油門輕催後輪就打滑,毫無操控性可言,換輪 ...

老闆說是認識的人自己開發的...老闆有給我看過...

因為老闆另外的客人就是蠍王跑 6S, 已經崩齒了.