產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RD99

sonderfahrzeug-modellbau 軍事模型(坦克)很吸引人

發表於 2013年3月27日 02:00 PM | 顯示全部樓層

我在等大陸的1/12全金屬梅卡瓦是否能投產成功,目前大陸像全金屬油壓挖土機

年初已經量產,真的不錯!價格約在德製的1/4,但我不玩工程機械. 大陸"牛人"真的不少!

我參與坦克一些意見幾乎也都有接受,看來較小比例全金屬的坦克可能是下一波主流.
發表於 2013年3月27日 07:29 PM | 顯示全部樓層
聽有位老闆說.跟這家買東西.要國際貿易很熟.要不然不會退稅.同時.也要熟空運.
不然會被敲運費.更需要一些自己能加工的技術.要不然裝起來不好看. 而且東西買了.
要有等好幾次才會寄權的準備. 這家做的. 僅是供外銷.談不是收價值.請多思
發表於 2013年3月27日 09:52 PM | 顯示全部樓層
Sonderfahrzeug-Modellbau 的老闆如果是 Peter Muller﹐版主 就要小心了。 與此公打交道的麻煩程度是街道上吹喇叭---名(鳴)聲在外。
 樓主| 發表於 2013年3月28日 09:42 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩指點,
 樓主| 發表於 2013年3月28日 09:45 AM | 顯示全部樓層
andy82518 發表於 2013年3月27日 07:29 PM
聽有位老闆說.跟這家買東西.要國際貿易很熟.要不然不會退稅.同時.也要熟空運.
不然會被敲運費.更需要一些自 ...

其實我是想買組裝好的成品( 含 塗 裝 上 色),沒有打算自己買件組裝
發表於 2013年4月2日 09:34 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享