產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

我的450變的好無敵!

發表於 2013年3月30日 12:28 AM | 顯示全部樓層
csshinhwa 發表於 2013年3月29日 11:56 PM
中部這大多還是用白槳(應該是玻碳混吧...我忘了)~

碳槳選擇不多,不怕摔就用EDGE-353MM吧,我最近是拿WAR ...

暸解,那跟之前的生態差不多.
我現在這架專門驗收三軸的 450 之前就是設定用來飛 480 去裝的
馬達 1630KV 60A 電變,獨立 BEC 上 260 舵機
後來摔怕了(槳啦,娘親的貴)就又裝回去 450 了
另一個討厭的問題是,那時塔X 的 480 軸傳桿很拼人品,歪就不用說了,一定會
但十字頭會滑這點就讓人很不爽,後來那些 480 的備料就被我扔在牆角生灰了

塔X那對槳普通,但不同包槳重差很大,我手上有三枝摔剩的槳,配不起來(30/30.89/34)
發表於 2013年3月30日 01:04 AM | 顯示全部樓層
cheng66 發表於 2013年3月29日 11:16 PM
我有試過用80%定速飛行, 結果差不多2分半就沒電了...O_O~

也可能是小弟因為都飛比較遠, 所以Pitch都打比 ...

好奇怪...怎麼這麼快就沒電
既然飛起來一樣輕快 好飛  
時間不至於差這麼多吧...近半分鐘耶
想不透
發表於 2013年3月30日 11:26 PM | 顯示全部樓層
轉速那一次量好像大概在3000上下吧? 我也忘記了~
我的Pitch是調+-12~

也可能是因為我的動作都以側擺系列居多, 所以應該會很耗電...T_T
發表於 2013年4月1日 07:16 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2013年4月1日 09:13 PM | 顯示全部樓層
各位大如我是亞拓6S配亞拓2.2V1100M改480
本人有習慣打大螺距應該配給Tㄉ主齒比較不會重拖
發表於 2014年1月18日 09:55 AM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年3月30日 12:28 AM
暸解,那跟之前的生態差不多.
我現在這架專門驗收三軸的 450 之前就是設定用來飛 480 去裝的
馬達 1630KV  ...

請教大大
450改480後重心會不會差太多
現在重心就有點偏尾巴了