產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

我的450變的好無敵!

發表於 2013年3月29日 11:19 PM | 顯示全部樓層
tryfeg592549 發表於 2013年3月29日 07:23 PM
依小弟猜測...那尾橫軸可能是鋼做的
鐵會軟 鋼不會  鋼會直接斷掉
但斷了又要買一組 ...

那根要斷應該要看摔的角度啦~

小弟裝上的這組到目前為止大概已經飛了6~700趟超過~金屬上面的電鍍紅已經被我飛到變成銀色~

摔的次數也超過10次~那個尾橫軸還是蠻強健的~

發表於 2013年3月29日 11:21 PM | 顯示全部樓層

ㄏㄨㄚ牌電變,每顆的油門點都不一樣~ 我跟朋友同配備下比較,我80%已經噴到尾槳斷掉射掉~ 朋友的開到88%動力才夠~ 大魔王73%......一定也有3000轉以上~

以前大家都是開100%再飛,現在飛定速,加一齒降油門囉~

最近拿小TDR的原廠槳飛飛看~ 挖靠~ 我覺得又穩又噴,中立點附近的螺距控制起來又明確又精準,四面鐘擺、自旋鐘擺打起來更輕鬆~ 480飛起來沒壓力又爽,動作又能作,歡迎大家加入暴改480中毒行列= ="....
發表於 2013年3月29日 11:28 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年3月29日 06:22 PM
定 73% 才 2600 轉左右,不會太低轉嗎?

是..............齒比的關係
所以大魔王的73%還是在3000轉以上,
因為他是大魔王所以不可能飛3000轉以下的^^
發表於 2013年3月29日 11:37 PM | 顯示全部樓層
傻蛋 發表於 2013年3月29日 11:28 PM
是..............齒比的關係
所以大魔王的73%還是在3000轉以上,
因為他是大魔王所以不可能飛3000轉以下的 ...

算過了,因為我也用同一顆馬達,同樣搭 12t 斜齒,所以我知道這個配置的轉速
這 KV 值搭斜齒上定速合適的馬達齒應該是 13T 但沒出 3.17 用的...

發表於 2013年3月29日 11:38 PM | 顯示全部樓層
csshinhwa 發表於 2013年3月29日 11:21 PM
ㄏㄨㄚ牌電變,每顆的油門點都不一樣~ 我跟朋友同配備下比較,我80%已經噴到尾槳斷掉射掉~ 朋友的開到88%動 ...

480 碳槳的選擇多嗎?還是像以前一樣貴?(400up?)
最重要的是,會不會"暗殺"飛手啊?

發表於 2013年3月29日 11:56 PM | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2013年3月29日 11:38 PM
480 碳槳的選擇多嗎?還是像以前一樣貴?(400up?)
最重要的是,會不會"暗殺"飛手啊?

中部這大多還是用白槳(應該是玻碳混吧...我忘了)~

碳槳選擇不多,不怕摔就用EDGE-353MM吧,我最近是拿WARP 360原廠槳來飛,飛起來我很滿意,但我還沒飛過EDGE-353的,不知道是不是更好~ 塔X400初那組我沒用過,其他的我更不敢用,我打動作不算是柔柔派的,但跟大魔王比我是柔多了...,所以槳我不敢用太差的...,平常練習用我也用白槳~