產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

我的450變的好無敵!

發表於 2013年3月29日 12:52 PM | 顯示全部樓層
tryfeg592549 發表於 2013年3月29日 09:52 AM
當然曲線還是要柔一點呀~
曲線調到抓的住的範圍
再做動作時可以更迅速.有力 減少遲鈍感

恩恩~請問您有設定定速嗎?
順便請問您100%大概可以飛多久呢?

發表於 2013年3月29日 01:50 PM | 顯示全部樓層
對阿,太原神人真的很多尤其是什麼c...he..ng.66最強!!

又是太原傳說中飛手,讓新手的我嚮往學習...
發表於 2013年3月29日 02:20 PM | 顯示全部樓層
cheng66 發表於 2013年3月29日 12:52 PM

小弟在飛 都是先
簡單航道繞個兩圈
然後再開3D  
飛到計時器倒數十秒時
再切回航道 繞個兩圈
下來後電池回壓平均還有3.73左右
算緊繃3分10~20秒(加起飛)
電池是TAROT 1200MAH 25C
定速有開 但大P時 還是感覺有掉轉 不知道是不是電池太沒力
馬達齒忘記是搭斜齒11T 還是12T 還是幾T去了 好久沒動它了

發表於 2013年3月29日 02:25 PM | 顯示全部樓層
cheng66 發表於 2013年3月29日 12:52 PM

那個金屬尾傘齒組 我在XX拍賣有找到了 要價990...
發表於 2013年3月29日 05:26 PM | 顯示全部樓層
tryfeg592549 發表於 2013年3月29日 02:25 PM

那個齒不是重點,重點是那一隻橫軸.摔不彎,厲害吧
不過聽說硬碰硬還是會斷喔
發表於 2013年3月29日 05:27 PM | 顯示全部樓層
tryfeg592549 發表於 2013年3月29日 02:25 PM

了解~

不過這組尾傘齒功能不錯啦~

我常常480 PRO 一直在作高空熄火降落, 沒作好就是有重降, 這樣的情況一般的塑膠齒早掃光了

不過裝金屬齒之後要掃的機會降低很多~而且會掃大部分就是掃大齒盤下的那個尾齒盤, 那個實在好換太多了~

小弟飛73%定速搭配1630KV馬達+12T斜齒, 電池是格式1200Mah 40C, 我只能勉強飛到3分鐘~
3分下來大概剩3.69~3.71上下~~可能是我打的羅距較大~很耗電...T_T