產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SavageFlux

[影片分享] 飛吧 5B

發表於 2013年3月27日 12:58 AM | 顯示全部樓層
請問這地點是在哪裡? 好棒的場地 ~~
發表於 2013年3月27日 08:56 AM | 顯示全部樓層
越野車版最近有點冷 熱一下囉
 樓主| 發表於 2013年3月27日 10:55 AM | 顯示全部樓層
FrankWang 發表於 2013年3月26日 10:56 PM
三杯兔再度出現
讚啦

正宗三杯兔
 樓主| 發表於 2013年3月27日 11:10 AM | 顯示全部樓層
林仁義 發表於 2013年3月27日 12:34 AM
5B 當主角,果然是大卡司大製作!!

撩下去把1/5當1/8 玩

樓主| 發表於 2013年3月27日 11:18 AM | 顯示全部樓層
leeada 發表於 2013年3月27日 12:58 AM
請問這地點是在哪裡? 好棒的場地 ~~

北投土坡場 自行車越野運動場
北投土坡場?目前好像還沒有一個正式的官方名字,也有人稱北投越野場, 位於台北市河濱自行車道 接近北投焚化爐附近,
附近有一座新的大橋正在興建,有可能以後會用新橋的名稱命名..(過幾天後會去看一下那個橋叫什麼名字!!
耗資千萬的土坡場還很新,在鋪上紅土和改良排水後,看起來還滿不錯的,由於資訊的累計還不是很多,
所以土坡場的全圖也要自行來繪製,第一次畫這種大面積的圖還真不容易,因為在地平面上一次只能看到一小部份,
而且較遠處會有變小的效果,所以畫了滿久的時間才搞定,真是滿有趣的經驗^_^,,先把草圖放上來,以後再繪第二版囉!!
有照明設備,晚上來騎也沒問題喔!!

.
入口處

馬上來一個開場坡..
(缺圖!!下次補照)
再來就是個 三連坡     (請參考地圖,同時觀看)

二連坡

再來一個大側坡

轉過來後有 石頭路

再往選擇往右行 有橫木障礙 沒那個功力還是走側邊吧!! 另一端還有一處橫木障礙!!
這個真的很難!!

迴轉過來後,,有個六六順坡 !! 過癮喔..

右彎後  過木橋...

再來可以選擇挑戰 ..好漢坡(我看算了 80%的人會摔車)從另一邊上或許可能.

走三小坡 比較順暢!!

再來迴轉.!!可以選擇橫木障礙..或是 小側坡..!!

本篇文章引用網址http://www.wretch.cc/blog/cliffshaw/21914974
發表於 2013年3月28日 12:22 AM | 顯示全部樓層
SavageFlux 發表於 2013年3月27日 11:18 AM
北投土坡場 自行車越野運動場
北投土坡場?目前好像還沒有一個正式的官方名字,也有人稱北投越野場, 位於台 ...

感恩 ~~
等我的 Baja 5TSC with dual 2028 inside 完全改好, 再過去試車.