產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蒙面躲貓貓

高雄蓮池潭帆船老頑童

發表於 2013年3月26日 10:01 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月26日 09:44 PM
哈!...哈!...原來你早就知道了喔!..厲害!厲害!..
對了!..J兄啊,你買20支碳纖桿是準備要組20艘IOM船 ...

呵呵!打算拿來做帆裝的!評估一下,練習做通常會比較手賤,一條船要有三套帆裝!呵呵!打算有機會再弄套IOM船殼來玩玩!多一些比較, 其實帆船玩一玩還真有些心得,帆船可以自己慢慢摸索的,零部件也可以找人加工出來,照自己的意思搞條出來也是很好玩的!好事多磨囉!希望可以看到每人都有一條心目中的船一起下水跑跑!名次不重要,重要的是在其中有得到樂趣!
發表於 2013年3月27日 07:27 PM | 顯示全部樓層
船友看到新的船型.心中不免會想是我的該有多好.一邊做一邊玩.樂趣高又長智慧.防無聊頭腦輪轉不會發呆
發表於 2013年3月27日 09:43 PM | 顯示全部樓層

船有各种各样,但帆只有一个样子。楼主的帆太不挺括了,必须挂挺括饿才下水。怎么挂?很简单,这拉拉那按按,你就会发现哪里该放松,哪里该调紧。 IMG_2481.jpg
發表於 2013年3月28日 12:03 AM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年3月27日 07:27 PM
船友看到新的船型.心中不免會想是我的該有多好.一邊做一邊玩.樂趣高又長智慧.防無聊頭腦輪轉不會發呆 ...

r樑兄啊..趕快做1艘IOM級的船來玩吧,這樣你也可以.."一邊做.一邊玩.樂趣高又長智慧,防無聊頭腦輪轉不會發呆" ...
發表於 2013年3月28日 12:10 AM | 顯示全部樓層
遊手好閒 發表於 2013年3月27日 09:43 PM
船有各种各样,但帆只有一个样子。楼主的帆太不挺括了,必须挂挺括饿才下水。怎么挂?很简单,这拉拉那按按 ...

你是說帆布不夠挺?..帆布上面不可以有皺痕嗎?...
 樓主| 發表於 2013年3月28日 02:41 AM | 顯示全部樓層
那帆看起來不起眼..不過是特製的..論材質...還有設計...光全展開非平面...有弧狀..船主就想半天了...這帆可不簡單阿!