產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 家任

大野人要穿什麼輪胎好

發表於 2013年3月26日 12:23 PM | 顯示全部樓層
雷虎胎我掃過4顆了,買了兩車份…不如直上proline…
缺氧膠沒用的,主要是輪框,跟螺帽沒有絕對的關係…會鬆脫是因為掃框了
發表於 2013年3月26日 12:36 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年3月26日 12:23 PM
缺氧膠沒用的,主要是輪框,跟螺帽沒有絕對的關係…會鬆 ...

中肯 雷虎胎只是便宜  他的框還是不夠硬
發表於 2013年3月26日 01:51 PM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2013年3月26日 12:23 PM
缺氧膠沒用的,主要是輪框,跟螺帽沒有絕對的關係…會鬆 ...

沒錯雷虎也是會掃.所以我把它黏死在輪座上了
因為我掃框後問了一位大大..他說只有上24mm
才不會掃...17mm不管用啥都會掃..所以我才選一組最便宜的G3胎
後來我才知道用pro-line也不會掃...重點是要鎖緊

發表於 2013年3月26日 01:54 PM | 顯示全部樓層
actx 發表於 2013年3月26日 01:51 PM
沒錯雷虎也是會掃.所以我把它黏死在輪座上了
因為我掃框後問了一位大大..他說只有上24mm
才不會掃...17mm ...

奉勸各位版友  鎖緊也是要適中的
不要在鎖緊的同時順便把輪框掃掉了 ....
 樓主| 發表於 2013年3月26日 09:38 PM | 顯示全部樓層
我是掃右後輪...
發表於 2013年3月27日 06:01 PM | 顯示全部樓層
我是穿上baja 的輪胎。17mm轉24mm。輪座是鋼的連輪框內的六角框也是鋼,看它怎麼掃...哈哈。但要注意齒比。