產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeans

三坑帆船跑跑

發表於 2013年3月27日 04:11 PM | 顯示全部樓層
三坑帆船跑的動嗎?  感覺環山包圍。  我喜歡強風航行,比較刺激
 樓主| 發表於 2013年3月27日 04:40 PM | 顯示全部樓層
aron0295 發表於 2013年3月27日 04:11 PM
三坑帆船跑的動嗎?  感覺環山包圍。  我喜歡強風航行,比較刺激

呵呵!可以跑的動的!但應該會比平均風力減一級!如大溪目前3級!過去大概變成 2級風!要跑大風可以去湖口或新屋的池塘!保證大又持續!呵呵!再不爽直接到南寮漁港!爽到翻過去!呵呵!
發表於 2013年3月27日 07:29 PM | 顯示全部樓層
J兄啊!..你前幾天不是在大陸嗎?...怎麼一下子人又回到台灣來了?...你是有任意門喔?...
 樓主| 發表於 2013年3月27日 08:19 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月27日 07:29 PM
J兄啊!..你前幾天不是在大陸嗎?...怎麼一下子人又回到台灣來了?...你是有任意門喔?... ...

你不知道有一種交通工具叫飛機嗎?直航到桃園只要1個小時40分鐘!比我到台南還快!哈哈!回台灣最爽的就是飛飛滑翔機飛飛飛機跑跑船!呵呵!
發表於 2013年3月27日 11:50 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月27日 08:19 PM
你不知道有一種交通工具叫飛機嗎?直航到桃園只要1個小時40分鐘!比我到台南還快!哈哈!回台灣最爽的就是飛飛 ...

我是知道可以直航啦,但是我不知道有這麼快!
我看你一下子在大陸,一下子在台灣,我看你走大陸好像在走廚房一樣,乾脆改天去大陸時,順便幫大家帶幾艘IOM回來,讓船友們跟上國際級的帆船水準,你覺得如何呢?
發表於 2013年3月28日 01:39 AM | 顯示全部樓層
aron0295 發表於 2013年3月27日 04:11 PM

大大這您就有所不知了
三坑常起風
有時大到連貓挺都沒法子玩
那時就會恨不得有帆船