產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hgt_xone

6WD阿斯拉甩尾車

樓主| 發表於 2013年3月30日 09:44 PM | 顯示全部樓層
謝謝吳兄~^^
我還想過直接用彈簧片直接勾下擺臂不裝桶子好省空間咧....@@
後來想想~應該會被K吧....
為了把殼降到最低~也只能先這樣了~~^^
我今天帶去保養廠是要找甩尾ㄉ車友討論配置
後來車放著~就忘在車裡了...="=
有提到配重跟胎皮選用~等4月份在來買零件~到時來試車吧~^O^
發表於 2013年3月30日 10:17 PM | 顯示全部樓層
這套件太炫了...
我也是拼了剛從日本拉回一台F103 Lotus 99T跟阿斯拉殼而已..
然後買了不少零件先備起來都能多裝一台了..
一口氣就噴了十幾張..但還是比買網拍那個瘋狂價便宜多了..

只缺六輪底盤要等原廠今年的新版底盤上市後..
請朋友年中到日本玩時幫忙買個兩套回來..
可是原PO這個也好吸引人阿..
 樓主| 發表於 2013年3月30日 10:21 PM | 顯示全部樓層
我下個月有自製的玻纖板會弄好~你要ㄇ~??
我手邊有兩台份吧~只差輪胎....@@
發表於 2013年3月30日 10:26 PM | 顯示全部樓層
龍崗小吳 發表於 2013年3月30日 09:24 PM
代答一下!
這台車車因為機件較多,還得閃車殼,還有皮帶,加上空間有限,還有須考慮後續零件的取得,所 ...

它是六輪傳動? 不是2輪?

是 6輪 的話這樣 的確只有 直立式.因為沒地方閃.....

那我誤解真抱歉.....
 樓主| 發表於 2013年3月30日 10:33 PM | 顯示全部樓層
是6WD的~~^^
沒關係啦~~^O^
下次就會PO試車ㄉ影片了
發表於 2013年3月31日 12:59 AM | 顯示全部樓層
我前幾個星期才在想做一台6WD的車~沒想到大大做出來了~~