產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hgt_xone

6WD阿斯拉甩尾車

發表於 2013年3月30日 04:52 PM | 顯示全部樓層
什麼時候要試車?我要當試車手!
 樓主| 發表於 2013年3月30日 05:05 PM | 顯示全部樓層
結果遙控車放在小黃上面...沒帶回來...@@
等星期五去牽回來~再約時間吧~^^
沒有車殼ㄛ~車殼還沒剪~在等噴漆....="=
這附近有地點ㄇ~??
發表於 2013年3月30日 08:58 PM | 顯示全部樓層
JACK.N 發表於 2013年3月25日 11:23 AM
老實說避振架 如可以改成下壓式.避震器就可以改斜平放.這樣更完美...

避振架DIY吧......... ...

請問大大 神麼是下壓式的避震器??
發表於 2013年3月30日 09:11 PM | 顯示全部樓層

跟田宮那台車王 前衛者 前避震器模是一樣..

現代車款都屬 避震架 直立式 居多...

tb03屬平躺式 .
f1 -210也是採前直平躺式.

這台車體 可以改的避震器取像也不少 畢盡是f-1 .近代各廠牌也不少款臥式避震

發表於 2013年3月30日 09:24 PM | 顯示全部樓層
JACK.N 發表於 2013年3月30日 09:11 PM
跟田宮那台車王 前衛者 前避震器模是一樣..

現代車款都屬 避震架 直立式 居多...

代答一下!
這台車車因為機件較多,還得閃車殼,還有皮帶,加上空間有限,還有須考慮後續零件的取得,所以不得以用這種避震器固定方式。
發表於 2013年3月30日 09:26 PM | 顯示全部樓層
hgt_xone 發表於 2013年3月30日 05:05 PM
結果遙控車放在小黃上面...沒帶回來...@@
等星期五去牽回來~再約時間吧~^^
沒有車殼ㄛ~車殼還沒剪~在等噴漆 ...

妳家附近那個籃球場不是可以玩嗎?
還是想到樹林、萬板、二重?