產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

發表於 2013年3月26日 01:34 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月26日 01:11 AM
衛星應該是吃DSM2訊號吧?
3GX不需要經過接收對頻,直接接上就能使用嗎?

剛爬了一下文...
似乎是直接插衛星
然後3GX右下角有個對頻線插頭插下去
就能對頻了
不用多准備一般接收~
h踢踢屁://bbs點5imx點com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=578456&page=1
h踢踢劈://www點rcmania點hk/thread-3688-1-1.html

發表於 2013年3月26日 08:37 AM | 顯示全部樓層
樓上大大正解!這樣可以少很多線.少一個接收
發表於 2013年3月26日 09:45 AM | 顯示全部樓層

無平衡翼的系統,停旋都一樣穩啦(除非沒調整好),但是只要尾巴旋一下,航道跑一下,就算還沒練道3D動作,就會感受出差別~
為什麼道飛場看都是野獸 VBAR這兩種? 名牌效應? 我想不是~   
板大的機身選擇我覺得很好,陀螺我建議如果買的到新款的K那個老爸,就用那個,不然就跟小弟我一樣,我是直上VBAR,當我之後試用其他牌子後,都是馬上脫手賣了,因為用了VBAR後是會中毒的......
 樓主| 發表於 2013年3月26日 10:55 AM | 顯示全部樓層
csshinhwa 發表於 2013年3月26日 09:45 AM
無平衡翼的系統,停旋都一樣穩啦(除非沒調整好),但是只要尾巴旋一下,航道跑一下,就算還沒練道3D動作,就 ...

想請問一下大大
VBAR目前有看到藍色和黃色兩種
哪個才是大家比較推的?
發表於 2013年3月26日 12:50 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月26日 10:55 AM
想請問一下大大
哪個才是大家比較推的?

喜歡VBAR就買 黑的 吧, 大VBAR銀河版, 以免又想東想西.
發表於 2013年3月26日 04:50 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月26日 10:55 AM
想請問一下大大
哪個才是大家比較推的?

VBAR 大致分已下幾種

大V:目前最新的就是銀河版(灰色殼)
MINI VBAR:原廠 - 藍色殼
                  跟泰世合作版本 - 黃色殼
                  還有一個的版本 - SAFTY 藍色殼

原廠出的大V and MINI V升級要49美金

黃色泰世版 and SAFTY版本,有關閉一些調整功能,但絕對夠用了,升級則需要99美金

都已升級來算價格是差不多的~

我目前是原廠MINI藍殼,泰世黃殼都有,如果升級後功能是完全一樣的~ 不升級也很好飛了~

建議您買 MINI VBAR 泰世版 或是 SAFTY版 就可以了~ (450不用大V,因為配線麻煩)

您可以刷機成DSM2用一顆衛星連街VBAR就可以,配線省很多麻煩~