產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

發表於 2013年4月2日 02:24 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月2日 01:48 PM
槳射掉了,零件還沒來
只好在原地玩轉圈圈,順便活化新電池

V爸搖控電子狗 這個不算是首航影片
 樓主| 發表於 2013年4月2日 02:37 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年4月2日 02:24 PM
人家品質很好 的 亞 x??
那不是我的啊,是 linci34000326在142樓的照片
我是提醒他注意那顆螺絲免得尾槳又 ...

感謝大大提醒,昨天有把槳葉螺絲重上膠了
不過尾槳夾好像出廠時已經上膠
昨天想拆卻轉不動,就算了
主翼槳夾出廠一邊膠已上膠,在考慮要不要硬拔出來重上
單向套筒板手都買好了
但感覺有種把熟睡中的失眠患者,叫醒說:「該吃安眠藥了」的fu
發表於 2013年4月2日 02:59 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年4月2日 02:24 PM
V爸搖控電子狗 這個不算是首航影片

嗯嗯 .. 這個 絕~ 不能是首航 ! +1
發表於 2013年4月2日 03:25 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月2日 02:37 PM

期待大大的"真正首航"哦
發表於 2013年4月2日 04:37 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月2日 02:37 PM

http://shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=4445
尾中立點問題你看看你的尾控制連桿頭是不是h45183

發表於 2013年4月2日 04:37 PM | 顯示全部樓層

撇開 不如意 !
第一次組裝 , 可以有這樣的成績
已經有 90分了 ! 八湊八湊 ! Well done !

信不信由你 , 我從一開始組 , 到 首航升空
光在地面上測試 , 我就這樣整機  , 很徹底的拆拆裝裝 5 次 !

PS. 一邊螺絲旋不開 , 就別理他 , 別硬搞 !
     塔 x 的也是如此 ! 華牌也一樣 , 一邊都會很緊 !
     要地面上測 , 旋翼頭要裝上( 大槳跟尾獎都拔掉 ) , 有沒有旋翼頭的重量在上面旋轉
     差異是很大的 ! 您這樣測 , 不會準 ! 震動抓不出來 !

疑... 我好像太認真了 ! 應該是剛剛吃了藥的關係 ! 哈哈...