產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linci34000326

初入450配裝請教,新增問題【槳夾鬆緊度】

樓主| 發表於 2013年3月27日 03:39 PM | 顯示全部樓層

阿阿~ 不是啦
因為接下來半年比較忙,搞不好沒有時間出去飛
說不定只能在家後院玩停旋
應該不會死太快,所以想說防鏽一下
有空的時後組一下,我可能也要組兩個禮拜到一個月
發表於 2013年3月27日 03:49 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年3月27日 03:39 PM
阿阿~ 不是啦
因為接下來半年比較忙,搞不好沒有時間出去飛
說不定只能在家後院玩停旋

我說真的 , L 大 您就原廠先用 , 先組起來 , 先飛再說 !
別再胡思亂想 !
你這一整組的價位 , 已經可以組 3 架 塔x 450 新機 !

亞x 的零件已算中高檔
你還怕 , 讓我們這些用 塔x 零件的人 情何以堪 !

PS. 還有預算的話 , 先投資到充電部分 , 武逼歐北馬咖賀哦 !
發表於 2013年3月27日 05:27 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月27日 03:49 PM
我說真的 , L 大 您就原廠先用 , 先組起來 , 先飛再說 !
別再胡思亂想 !
你這一整組的價位 , 已經可以組  ...

話說~
小弟組的塔X450
也是花了一萬三上下在機身及電池上...不含充電設備
自己配的塔X價格範圍太大了辣~

樓主| 發表於 2013年3月27日 05:44 PM | 顯示全部樓層
充電器我上上周有買了880DS,現在大概就缺個電車用電瓶外出用,不過最近應該不會外出玩450
買了這架後,我一點都不覺得剛接觸6動的新手適合直上450
100級含遙控3K搞定
120、250級6K搞定

450就不能徒手、目測、衛生紙+快乾來調機
充電器不能馬虎、電池不再一顆一百,周邊工具買一買2萬掰~
發表於 2013年3月27日 05:56 PM | 顯示全部樓層
這位大大應該要踏上下一台大機子了450踩出去以後就....掉入萬仗深淵。
發表於 2013年3月27日 08:25 PM | 顯示全部樓層
我直上450的時候.......
塔x 450pro外銷版1980
接收+3軸 rx2618v-d 1650
ds929mg x3+ds919mg x1  1000
馬達:浩x特 HB2835L 3600KV 450
電變:x盈 飛騰30A  480
充電器:DHD 323B  500(玩小cp時買的最近才買un a9)
電池:TxxxxGY 3S 2200MAH 20C 一對690
工具:1.5 2.0六角起子各一對 2.5六角起子一隻 球頭鉗
就這樣沒花什麼錢,調機完全照小cp的方式調(比小cp多尾舵中立點和行程)
組機時先大概調一下,試飛的時候再+-調螺距 3g感度 抓雙槳