產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rckevin

~迷你四軸 Hubsan X4~

樓主| 發表於 2013年4月1日 12:49 PM | 顯示全部樓層
jen6823 發表於 2013年4月1日 12:45 PM
謝謝你~試了都不行不知道那個環結出錯~還是後來買的都不行

原廠的說明書你看一下有沒有提到
難道新機子有新的設定方式???
或是有美國手與日本手設定之分??
發表於 2013年4月1日 01:57 PM | 顯示全部樓層
rckevin 發表於 2013年4月1日 12:49 PM
原廠的說明書你看一下有沒有提到
難道新機子有新的設定方式???
或是有美國手與日本手設定之分??

搞定了~我一直以為是升降網下扳~正確是往下按才是
謝謝
發表於 2013年4月1日 03:00 PM | 顯示全部樓層
跟賣方說一下設定QC 即可飛
我也不懂怎麼叫QC

但撞一下牆壁 竟然白色槳噴出去一隻裝回去一樣
現在黏一點快乾(膏狀快乾掉了 液體請小心別滴進馬達 反轉操作)

這隻評價 連我不會飛的 都會操作  有風的飛還是需有一定技術經驗
裝電池則搞很久 一時找不到小起子 如果是電池魯進機子 裡面三角會卡到及外面三凸粒
裝進去就不想拔出來
發表於 2013年4月1日 04:40 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年4月1日 03:00 PM
跟賣方說一下設定QC 即可飛
我也不懂怎麼叫QC

電池裝的時候~機身屁股下方往上扳就很好塞了
發表於 2013年4月6日 03:45 PM | 顯示全部樓層
入手了
學飛當中
不用怕下雨天無處飛
發表於 2013年4月7日 09:38 PM | 顯示全部樓層

前幾天我的X4飛到沒電還不知道
於是從五樓的高度掉下去
損失一隻腳, 一顆馬達, 一支旋翼
想說壞都壞了就把板子裝到V929上面
室內飛都還好, 不過行程之能設定到50
室外就沒辦法了, 完全不抗風, 動作一打, 就搖搖晃晃的摔機了?
有哪位大德知道是為什麼嗎?

只好把X4修好