產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hummer6627

剛買騰翔120A電調,接好電不會設定

發表於 2013年3月24日 11:29 PM | 顯示全部樓層
hummer6627 發表於 2013年3月24日 08:59 PM
感謝亨佛萊鮑加及各位先進,已設定完成,
果真很暴力,下午用11.1V出去玩了一下1:10拉力車
,輪胎就甩鬆了,又 ...

舉手之勞 別客氣 祝玩車愉快
發表於 2013年3月25日 12:37 AM | 顯示全部樓層
亨佛萊鮑加 發表於 2013年3月24日 03:27 AM
系真耶~
偶偷偷的告訴你 你不要告訴別倫喔..噓~~...
因為這顆電變的軟體正是跟(鼎鼎大名所向無敵)的 ...

哪裡可買,多少大洋???
發表於 2013年3月25日 11:55 AM | 顯示全部樓層
taiwan81228 發表於 2013年3月25日 12:37 AM
哪裡可買,多少大洋???

沒屋頂有賣.120A電變+馬達.好像3600的樣子
發表於 2013年3月25日 01:18 PM | 顯示全部樓層
我現在也是用這一顆電變,但有發現一個問題
倒車後,車子還在後退時,前進油門一按下去,車子不會馬上前進,會停頓一下,才又往前衝
車子急轉彎發生打陀螺後要是車子保持前進狀態,油門一催就繼續往前,但若是車子在後退狀態,
油門一催,車子不會馬上前進,會停頓一下,才又往前衝
這些都勉強可接受
最大的問題,在斜坡跑時,車子只要是以倒車方式向下滑,油門催下去變成只有部分煞車作用,
車子完全不會前進,要等道車子先停下來後,才會往前再衝出去
我確定中立點&油門前後的方向沒有錯
只要車子在動,反向油門一加下去,車子一定要先停下來才會反向動作
問過賣家,賣家告知因為這是無感電變,所以會有這樣的問題
有誰可以幫忙解答一下嗎??
還是電變設定有問題呢??
除了這個問題,這顆電變道是不錯呢
發表於 2013年3月25日 02:42 PM | 顯示全部樓層
有時間試試你的情況.
發表於 2013年3月25日 10:53 PM | 顯示全部樓層
Johnson60102 發表於 2013年3月25日 01:18 PM
我現在也是用這一顆電變,但有發現一個問題
倒車後,車子還在後退時,前進油門一按下去,車子不會馬上前進,會停 ...

嗯!
我裝在小野人車上也是有這個問題,後退再急加速並不會馬上反應前進,會是保護傳動軸的設計嗎??