產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿飛.

20130323西盛

發表於 2013年3月24日 04:15 PM | 顯示全部樓層
拍的好漂亮~~機子水準也高~~讚
發表於 2013年3月24日 09:13 PM | 顯示全部樓層
yamaimo1025 發表於 2013年3月23日 10:50 PM
水啦~感謝飛爺幫我的pc-21拍的這麼漂亮...
謝會長的西斯納也是首航嗎? 怎麼那麼輕鬆就上去了?
我的pc-21搞 ...

恭喜山藥兄首航成功!請問PC-21發煙泵上的單向閥在那邊購得,有電話嗎?
我用YS引擎用的單向閥不耐煤油,噴幾次就塞住了!
發表於 2013年3月25日 05:03 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年3月26日 09:54 AM | 顯示全部樓層
kitchend 發表於 2013年3月24日 09:13 PM
恭喜山藥兄首航成功!請問PC-21發煙泵上的單向閥在那邊購得,有電話嗎?
我用YS引擎用的單向閥不耐煤油, ...

kitchend大大,單向閥的買處我另外pm給您~
但是我的單向閥還沒經過信賴性測試,所以是否會發生跟您同樣的問題,就無法保證了。
另外,想請問您的發煙油配方是怎麼調的?
我目前知道的配方是柴油3,煤油1.5,針車油0.5的比例,這樣ok嗎?

發表於 2013年3月26日 10:08 AM | 顯示全部樓層
拍的讚啦!!!
發表於 2013年3月26日 11:05 AM | 顯示全部樓層
yamaimo1025 發表於 2013年3月26日 09:54 AM
kitchend大大,單向閥的買處我另外pm給您~
但是我的單向閥還沒經過信賴性測試,所以是否會發生跟您同樣的 ...

DIY的發煙油配方有好幾種,我是用柴油2/3,自動變速箱油1/3,效果還可以,煙比較沒那麼白,
COSMO發煙油效果最好,相對價格也較高,您說的配方也可以試一試,比較一下那個效果好,
您用的發煙泵是膜片式泵,應該不會有倒灌的問題!