產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: andy7056

大S搭配好盈150A齒比配法

樓主| 發表於 2013年3月22日 04:52 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年3月22日 07:26 AM
要是我 我會配   1800KV  我朋友我幫他用 好盈150A  1800KV  可變速  E-MAXX  他操車都不會有問題  他是用 ...

感謝EVO大推薦~這個配置我可以參考看看
發表於 2013年3月22日 05:08 PM | 顯示全部樓層
andy7056 發表於 2013年3月22日 04:52 PM
感謝EVO大推薦~這個配置我可以參考看看

我朋友的車都是我在改....他暴力狀況是正常來說  都是油門一拜........以他這樣操車  7.4V  30C  5200MAH  都是跑到沒電  基本上他用過的 電裝   好盈  150A  好盈150A PRO  中威特  120A  馬達 重從 好盈 1800KV 2000KV 2200KV  中威特 2370KV  卡斯特 1515  2200KV  只有 一組  可以讓他超到所有電池都沒電  他馬達還是溫溫  電變沒停      好盈 150A PRO + 卡斯特1515 2200KV 改6MM金插...........還在E-MAXX 狂操中   目前  後輪傳動二隻 麻花捲   中傳後面麻花捲斷...等料中 所以你因該也該準備一下.................................

樓主| 發表於 2013年3月22日 05:12 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年3月22日 05:08 PM
我朋友的車都是我在改....他暴力狀況是正常來說  都是油門一拜........以他這樣操車  7.4V  30C  5200MAH ...

瞭解~ 我已經把傳動都改為金屬了

現在是在考慮是不是用好盈150A的就OK~只是看到有些人的150A好像有些災情傳出

所以才會發此帖看看大家的意見
發表於 2013年3月22日 05:43 PM | 顯示全部樓層
哈哈  我朋友也有 拉 5顆 友1顆  只是出事的是買中古   新的都沒有問題..................不然 直接  卡斯特    ............
 樓主| 發表於 2013年3月22日 05:44 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年3月22日 05:43 PM
哈哈  我朋友也有 拉 5顆 友1顆  只是出事的是買中古   新的都沒有問題..................不然 直接  卡斯 ...

如果是卡斯特會推薦哪一套呢?
發表於 2013年3月22日 05:53 PM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/thread-253384-1-1.html

我是用這組 Mamba Monster 2 1/8 越野車/貨卡/大腳全車種用 競賽級防水電子變速器
我是配 1515      
你大S  因該可以用  1512-1800KV  王董說省電.........