產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: unochen

什麼14S不夠16S也不夠 直上24S啦

發表於 2013年3月20日 02:37 AM | 顯示全部樓層
還滅火器隨時待命
回復 按讚

發表於 2013年3月20日 04:15 AM | 顯示全部樓層
24S以後  就變成LDS了......噴也
回復 按讚

發表於 2013年3月20日 05:25 AM | 顯示全部樓層
夭壽..不知道是太快抓不到還是拍攝技術爛.大部分時間都看不到機機...
回復 按讚

發表於 2013年3月20日 09:00 AM | 顯示全部樓層
100V高壓電!!
以後電直身上要再加個"注意電擊"的警告標語了
回復 按讚

發表於 2013年3月20日 09:43 AM | 顯示全部樓層
笑傲醬糊 發表於 2013年3月20日 05:25 AM
夭壽..不知道是太快抓不到還是拍攝技術爛.大部分時間都看不到機機...

24s聲音真的很兇悍.傑克我要問你為什麼你可以把Goblin 500飛這麼快你的是不是也24s
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年3月20日 09:51 AM | 顯示全部樓層

根據墨爾定律
3S再來6S再來12S現在24S
接下來一定是48S
(中間插花的4、5、6、‥‥‥16就忘了吧)
200伏的高壓很快就降臨(200伏在沈老大的HB車上)
我趕快來找附合適合200伏的mosfet

看了看附合的只剩HEXFET,250V,93A,TO247AC 這顆
有520 W功率

馬的
我才換上437瓦的VISHAY SUM110N08-05 mosfet

不小心把27歐姆電阻(黑黑非常小那顆)弄壞,只好接顆標準尺寸30歐姆電阻代用
現在手頭剩一包17顆 ipp028n08n3
花牌、YEP 120HV再燒也不怕了

回復 按讚