產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeans

3/17上海E級帆船賽

樓主| 發表於 2013年3月19日 12:31 PM | 顯示全部樓層
這次的比賽成績記錄表給大家看看中國帆船的先進及帆號!呵呵!

參賽帆號與人名單

參賽帆號與人名單

成績記錄表,只照到第7輪後面就來不及照了,大家忙收船

成績記錄表,只照到第7輪後面就來不及照了,大家忙收船
發表於 2013年3月19日 02:37 PM | 顯示全部樓層
jeans兄弟真幸福,那么多的顶尖高手陪你玩。我周日出差,比赛没去成,好遗憾呐。
發表於 2013年3月19日 07:50 PM | 顯示全部樓層
遊手好閒 發表於 2013年3月18日 09:50 PM
操控那條藍色大屁股船(02號)的就是連續獲得幾屆世界冠軍選手。這次02獲得第一,736號最後成績是第17名。 ...

朱老師這次玩的開心嗎.我好像有看到搖滾52
 樓主| 發表於 2013年3月19日 08:11 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年3月19日 07:50 PM
朱老師這次玩的開心嗎.我好像有看到搖滾52

這是搖滾52嗎?這艘可是BRITPOP原裝船!連帆的都是PG的!有兩艘!一艘110一艘52帆號!把照片PO給大家欣賞!
發表於 2013年3月19日 09:37 PM | 顯示全部樓層
這船聽說要排很久.可有航行照想看一下折線.惻邊看起折線好像比水線高很多.這是否意味這船側頃到一定的角度.折線才會有作用
 樓主| 發表於 2013年3月19日 09:56 PM | 顯示全部樓層
r樑 發表於 2013年3月19日 09:37 PM
這船聽說要排很久.可有航行照想看一下折線.惻邊看起折線好像比水線高很多.這是否意味這船側頃到一定的角度. ...

其實我在開船的時候常常把相機拿出來拍照!船常分神後失速!呵呵!後來就很專心在開船在跑的動態實在沒法子記錄太多!不過邊開有邊觀察他的動態,平心而論,這艘真的適合大風大浪的港邊或海邊!在大陸地形的風力變化多且微的條件下實在佔不太到太多的便宜!