產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeans

3/17上海E級帆船賽

發表於 2013年3月18日 10:40 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月18日 10:19 PM
適當的船型,好的拼帆,麥拉模,對規則的了解透徹, 起跑線路的選擇,盡量少犯規,平常的訓練!這些缺一不可![x1 ...

嗯!...看來,能拿冠軍還真是不簡單呢!
你沒有問他一下..看他的冠軍船有沒有要賣?
 樓主| 發表於 2013年3月19日 06:49 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月18日 10:40 PM
嗯!...看來,能拿冠軍還真是不簡單呢!
你沒有問他一下..看他的冠軍船有沒有要賣?
...

你有要買嗎?呵呵!!錢先拿出來,我想這些船都是這些發燒友的用心傑作,有好船也要有調得出好帆的手,手邊的船先玩出心得比較重要!如果你可以在高雄用手邊的船調出來跑起來速度可以逼的海風跳港,這時自然可以在上層樓直上想要的船囉!
發表於 2013年3月19日 07:55 AM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月19日 06:49 AM
你有要買嗎?呵呵!!錢先拿出來,我想這些船都是這些發燒友的用心傑作,有好船也要有調得出好帆的 ...

哈!..哈!..哈!...開玩笑,我買不起啦!
因為我有去看F3A的版面,看到國外的選手比完賽後,就當場把飛機賣掉,我很好奇..IOM的選手會不會像F3A的選手一樣,比賽完後就想把船賣了?
[ 如果你可以用手邊的船調出來跑起來速度可以逼的海風跳港,這時自然可以在上層樓直上想要的船囉! ].......J兄,這句話說的實在是..太好了! .....這句話要和全台灣的船友分享與共勉!..請大家一起加油吧!
發表於 2013年3月19日 08:05 AM | 顯示全部樓層
比起對岸玩船的環境!台灣還得加加油!
 樓主| 發表於 2013年3月19日 08:09 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月19日 07:55 AM
哈!..哈!..哈!...開玩笑,我買不起啦!
因為我有去看F3A的版面,看到國外的選手比完賽後,就當場把飛機賣掉, ...

當天比到第10輪時,因為變靜風跟下起急雨,大伙收船的收船躲雨的躲雨,勞跑的落跑,沒有機會在交流,呵呵,錯過把船搶下來的機會!我當天提款卡可是放在身上,但現在存錢也來的及,趕快存錢聽說7月廣州有辦全國賽,切確時間跟地點可能要朱老師跟老鍾提供點訊息,要不要去比看看,這個時候把現金拿去船邊壓在船架邊上可能有點機會!呵呵!
 樓主| 發表於 2013年3月19日 08:18 AM | 顯示全部樓層
powerchili 發表於 2013年3月19日 08:05 AM
比起對岸玩船的環境!台灣還得加加油!

嗯!同時間左邊水域也在比快艇,大概有個600~800米距離,一堆船噴一整天,我在帆船邊不敢跑遠沒去觀摩,很多學生在比,這裡這類海模都有專業老師在培訓,在台灣都是業餘,我看到有幾個學生抱船來找老師處理問題,如果有比賽或許可以搞熱一些,船友被刺激才能再對裝備再加強,但這些韌體沒有的話, 再好的硬體也是枉然!呵呵!這些比賽資訊提供給國內同好參考囉!有空我在把其他照片整理一下供大家看看人家的造船理念及觀念!對了,這次跑的航線是奧林匹克航線!