產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

超經濟又讚的RC噴射後燃器

發表於 2013年3月19日 12:12 PM | 顯示全部樓層
有誰的Jet要素素看不錯看哦
發表於 2013年3月19日 01:01 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2013年3月19日 12:12 PM
有誰的Jet要素素看不錯看哦

嗯,我喜歡......看小伍兄把這一套裝在老虎....一隻(不是五隻)上面飛行,雙管的一定更讚!
發表於 2013年3月19日 03:08 PM | 顯示全部樓層

噴射後燃器讚!
發表於 2013年3月19日 03:16 PM | 顯示全部樓層
我覺得這個後燃器可以產生一些推力喔! 它的出口略小於燃燒室.  不過不容易做就是了..
仔細看可以發覺它的瓦斯噴嘴流量是跟風扇馬達的油門連動的,(確保氣壓夠大才起動點燃, 不然會回火 ), 而且噴嘴後面有點火器跟護燄環.. 看起來是懂Jet engine 的人做出來的 .
AB都很耗燃料, 我看一罐瓦斯只能燒幾十秒吧..
 樓主| 發表於 2013年3月19日 06:04 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年3月19日 01:01 PM
嗯,我喜歡......看小伍兄把這一套裝在老虎....一隻(不是五隻)上面飛行,雙管的一定更讚!   ...

讚啦、偶舉雙手贊成呦,而且再贊助兩隻頂級吹風機〈咦~~~噴射引擎溫度高應該用不著吹風機了,防止瓦斯被噴流吹熄應該素重點呦〉。

小伍哥雙管噴一定帥斃咯。

發表於 2013年3月19日 07:30 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年3月19日 06:04 PM
讚啦、偶舉雙手贊成呦,而且再贊助兩隻頂級吹風機〈咦~~~噴射引擎溫度高應該用不著吹風機了,防止瓦斯被 ...

老虎屁股噴火一定讚~~~~