產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: jeans

3/16松江崑秀湖上海大賽前練習跑跑

樓主| 發表於 2013年3月18日 10:13 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月18日 09:27 PM
哈!..哈!...不用跑啦,一看就知道輸別人很慘!
但是...如果跑3圈,他讓我1圈的話,可能還有的拼哦![m09 ...

跑三圈!他讓你一圈你應該還是輸!相信我!我的船當天跑可是常落後2個標以上!風越小落後越多!
發表於 2013年3月18日 10:34 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月18日 10:13 PM
跑三圈!他讓你一圈你應該還是輸!相信我!我的船當天跑可是常落後2個標以上!風越小落後越多!
...

哦!...看來,他的船真的跑很快哦!
你說"風越小落後越多!"...那是淺U型船跑贏其他船的原因嗎?
 樓主| 發表於 2013年3月19日 07:02 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月18日 10:34 PM
哦!...看來,他的船真的跑很快哦!
你說"風越小落後越多!"...那是淺U型船跑贏其他船的原因嗎? ...

就說過跑得贏絕對不是一個條件可以達到的,風越小製帆調帆的功力就越顯工夫,如何讓風多駐留在你的帆上,風速在2級到3級時這時帆船的差距是最小的,因為風好,大家過標搶得狠,因為全擠在一起,但風速過中午掉下來1級風左右, 這時會跑的船還是持續挺進,這差距就變大了,如果你用這艘冠軍船配雷虎的一米級原廠帆,一樣跑不贏原裝帆海風!帆船是跑均衡不是跑單項這帆船還真多學問!!!
發表於 2013年3月19日 08:10 AM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月19日 07:02 AM
就說過跑得贏絕對不是一個條件可以達到的,風越小製帆調帆的功力就越顯工夫,如何讓風多駐留在你的帆上,風速 ...

嗯!...說的對!...玩帆船的學問還真是不少呢!