產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f891037

有在桃園大溪河濱玩船友請看4樓(注意!!!)

樓主| 發表於 2013年3月17日 08:01 PM | 顯示全部樓層
舜舜 發表於 2013年3月17日 06:56 PM
對呀!我在那邊玩4年多,我的船也被釣過只要大家互相禮讓就好啊!!!,釣客從來沒跑過來跟我們說甚麼,那裏的 ...

黑壓,舜舜,我在玩都讓半場給釣客,但不管我們有沒有在玩船,我都沒看過釣竿拉起來有魚的
互相禮讓,我常看到池裡有2隻長得像很小的鴨子,但是又會飛(因該是鳥類 深咖啡色),我也從沒要
去追他們
發表於 2013年3月17日 08:02 PM | 顯示全部樓層
f891037 發表於 2013年3月17日 07:52 PM
因為沒有任何公文與告示牌,所以...阿姨說這句話後~~~OS:阿沒告示牌是要罰甚麼錢
有告示牌之後最多因 ...

那我會被罰得比較重
破壞公物
我A過橋墩
還A蠻用力的船倒彈 ><
發表於 2013年3月17日 08:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
可惜這麼漂亮的船場不能盡興地玩 ,下回轉移去三坑吧 !
發表於 2013年3月17日 09:51 PM | 顯示全部樓層
我的這一生沒有其它的嗜好,只有它(遙控模型????車、船)如今又要被剝奪了!!!!
這是什麼世界啊!!!!!>0<""
 樓主| 發表於 2013年3月17日 09:53 PM | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2013年3月17日 08:56 PM
可惜這麼漂亮的船場不能盡興地玩 ,下回轉移去三坑吧 !

一直以來沒轉戰三坑除了距離問題,另外一個是怕救援風船,大風大浪可能沒辦法航行
目前近幾次玩,都會有些小問題(並無很嚴重),所以多少都需要救援船...但真的大溪消失的話
當然是轉戰三坑瞜
發表於 2013年3月18日 12:09 AM | 顯示全部樓層
說到救難船
我們都用五金行尼龍線一卷約有100米25元
裝個勾子掛在船尾
開過去卡到遇難船就可以拉回
不需繞圈只要收線卡船
快又方便
線貼在水變重
船是拉得動但有個缺陷不好轉彎
用玩具280雙馬達船混控轉灣跑單馬達
就解決這問題