產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dw2012

TORO 最強 TS120A 競賽用電變開箱 ----- 性能超越好盈V3.1 挑戰 MMP

樓主| 發表於 2013年3月27日 01:15 AM | 顯示全部樓層

TORO TS120A 及 TORO LCD Setting Card 正式包裝
TORO LCD Setting Card 可支持下列功能:
1 . TORO TS120 ESC Setting
2 . LiPO Battery Monitor
3 . Input RPM Signal Monitor
4 . Servo Tester
5 . Motor KV/RPM Tester
6 . PC USB to ESC Link
TORO LCD Setting Card - 1.JPG
TORO LCD Setting Card - 2.JPG
TS120A - 1.JPG
TS120A - 2.JPG
發表於 2013年3月27日 01:03 PM | 顯示全部樓層
看起來很可口的樣子..
電變+卡不用3張很有吸引力..
可惜線全部要自己處理...
 樓主| 發表於 2013年3月27日 03:53 PM | 顯示全部樓層
setsuna73 發表於 2013年3月27日 01:03 PM
看起來很可口的樣子..
電變+卡不用3張很有吸引力..
可惜線全部要自己處理... ...

因為每一位車手對線的接法跟金插都有自己的想法. 最好的方式就是讓使用者自己焊.
發表於 2013年3月28日 10:21 PM | 顯示全部樓層
開賣了嗎?感覺很不錯啊!!
 樓主| 發表於 2013年3月29日 12:06 AM | 顯示全部樓層
jordan0511 發表於 2013年3月28日 10:21 PM
開賣了嗎?感覺很不錯啊!!

是可以開賣了. 但 4.5T 有感還沒到...... 不然會有更犀利的套裝價格.

發表於 2013年7月24日 10:02 PM | 顯示全部樓層
那裡買的到啊0.0