產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: brucematsu

飛沒幾次的 NAZA 四軸消失在眼前

發表於 2013年3月16日 01:27 AM | 顯示全部樓層
LITTLERC 發表於 2013年3月15日 11:55 PM
大大
印幾盒名片+連絡的行動電話 在可能的掉落地點住戶發一發(順便告知 致奉賞金2000大洋)試試!
撿到的人有 ...

大大你的建議不錯 我~!開始寫一張字條貼在我六軸上面寫(抱歉這台機器跟我過意不去離我而去.如有抓到他者.請打這支電話09XX-XXXXX 懸賞2000大洋)感恩
發表於 2013年3月16日 08:56 AM | 顯示全部樓層
brucematsu 發表於 2013年3月15日 10:17 PM
我剛就是帶著遙控器去找。

但請問一下,遙控器先前已經關掉電源,再打開後跟接收器對得到頻嗎?

看系統我的frsky是可以的
找機子時都是這樣開開關關發射機,
frsky對頻很快無論什時候只要雙方通電馬上對上頻。

發表於 2013年3月18日 07:07 AM | 顯示全部樓層
建議機上裝一棵尋機器~斷電後它仍會叫,墜機後可快速找到~聲音超大聲...
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... B%E6%A9%9F%E5%99%A8
發表於 2013年3月18日 08:46 AM | 顯示全部樓層
sazz211 發表於 2013年3月18日 07:07 AM
建議機上裝一棵尋機器~斷電後它仍會叫,墜機後可快速找到~聲音超大聲...
http://www.rctw.net/forum.php?mod ...

哈哈.. 這一顆 那天 L 大 有借我 , 測試玩了一下
好吵喔 ! 不對 .. 是很大聲啦 ! 呵呵..

當時測試了一下 ,
可 設定成 第五動 ( Gear ) 開 或 關
no 控 自己叫 , 接著 把 接收的電池拔了 , 也會一直叫
都 ok 沒問題的 ! 很讚 !

可惜 我的機子 都屬於小型機 , 所以沒有安裝空間
多軸飛行器 或是 飛機 滑翔機 或 550 級 以上的電直
應該是很棒的選擇 !
發表於 2013年3月19日 11:40 AM | 顯示全部樓層
大大的配備跟我還挺像的,5200mah大約可以飛18分鐘(全機重1200g左右)。但安全飛行約在10分鐘左右。如果要它叫很簡單,你拉高拉低幾次它就叫了。如果是想放著放電讓它叫,充滿電的狀態下用12v50w燈炮放電約要30分鐘左右吧(如果我沒記錯)。小弟也是新手,如果有提供錯誤請指教。
發表於 2013年3月19日 06:36 PM | 顯示全部樓層
除非很確定不會有人撿到,否則不要推油門,剛好有人撿在手上的話,尤其是多軸飛行器,您一推油門,他就要竓送到急診室。上週日我飛機掉了,以為掉出場外,找很久找不到,沒裝尋機器,三不五時推油門看會不會聽到螺旋槳轉動的聲音,甚麼都沒聽到,最後放棄回車上的路上,飛友前輩拿著我的機子說 "您又差不遠了吧",原來是掉在場內,怪不得找半天找不到,推一下油門不會動,原來前輩已經拔掉電池線,表示他也知道我有可能推油門,經歷豐富真的不一樣,要是我一定拿著機子摸來摸去,還是建議裝尋機器,更重要的是,從沒玩過的東西,最好先找老馬指點一下。