產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 9527+1

好消息!...雷虎三體船,五月會進來

發表於 2013年4月16日 04:39 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年4月15日 07:18 AM
你已經跟業務訂了喔!...那真是太好了! ...
你的3體船將是全台灣的第"001"號了! ...
到時 ...

呵呵,也是去年在這裏看到國外模型展的PO文裡有出現飛魚的倩影,就被深深的毒到了,只是想說國產品牌卻先在國外販售,真是可惜了(臺灣玩船模的人口少市場小吧),就期待能順利到貨了,到時一定PO個開箱文上來
發表於 2013年5月5日 01:29 AM | 顯示全部樓層

很漂亮的速度
 樓主| 發表於 2013年5月13日 03:14 PM | 顯示全部樓層
kgf0309 發表於 2013年5月5日 01:29 AM
很漂亮的速度

期待已久的3體船終於進來了!...
原價9800元,特價7800元!
數量有限,錯過不知要等多久!
大陸工資漲價,下次可能買貴!
好船一艘,不買可惜!...趕快去買!...
發表於 2013年5月13日 04:41 PM | 顯示全部樓層
加油....9527+1....你先買.......讓我們先看看....不錯再買瞜....

先謝謝9527+1大大咩
發表於 2013年5月13日 05:17 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月12日 11:02 PM
模型店說"不知道".....
這種回答,讓我想到一個故事..有一個人去看"勞斯萊斯",他問業務說..這台車 ...

不要用世俗的眼光評斷事情,接續上面的故事:後來換一個親切的業務員接待,那個問價格的田橋老伯,一口氣定了3台給他3個兒子,一人一台。
發表於 2013年5月13日 05:38 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年5月13日 03:14 PM
期待已久的3體船終於進來了!...
原價9800元,特價7800元!
數量有限,錯過不知要等多久!

據國外船友說,這艘的帆面積有點大,
風強一點時,要有救援的準備。