產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ☆葉﹋

OS-GT15HZ引擎第一次拆解

樓主| 發表於 2013年3月22日 09:57 AM | 顯示全部樓層
棗子 發表於 2013年3月22日 08:50 AM
寶特瓶不知行不行?
我也看過有飛友用木精油桶來裝

寶特瓶也是可以  .不要放太久 .我也是用木精油桶來裝...........
發表於 2013年3月22日 10:00 AM | 顯示全部樓層
☆葉﹋ 發表於 2013年3月22日 09:50 AM
磨合完.我是去機車材料行.買最貴二行程機油..........

不知有無品牌型號可介紹例如嘉實多...
 樓主| 發表於 2013年3月22日 02:16 PM | 顯示全部樓層
michael5579y 發表於 2013年3月22日 10:00 AM
不知有無品牌型號可介紹例如嘉實多...

下班後>>>我晚上再回答你.....ok
發表於 2013年3月22日 04:19 PM | 顯示全部樓層
☆葉﹋ 發表於 2013年3月22日 02:16 PM
下班後>>>我晚上再回答你.....ok

再麻煩您了,另請問您的機子是否有設CDI自動熄火裝置及CDI電源採用鋰聚電池的容量及是否需降壓
 樓主| 發表於 2013年3月22日 07:11 PM | 顯示全部樓層
michael5579y 發表於 2013年3月22日 04:19 PM
再麻煩您了,另請問您的機子是否有設CDI自動熄火裝置及CDI電源採用鋰聚電池的容量及是否需降壓
...

機子沒有設CDI自動熄火>CDI電源採用鋰聚電池的容量是不需降壓>我適用7.4>1900ma>2300
ma DSC03148-800.jpg DSC03147-800.jpg DSC03146-800.jpg
發表於 2013年3月22日 11:08 PM | 顯示全部樓層
☆葉﹋ 發表於 2013年3月22日 07:11 PM
機子沒有設CDI自動熄火>CDI電源採用鋰聚電池的容量是不需降壓>我適用7.4>1900ma>2300
ma ...

感謝
      小弟再想辦法弄一顆裝在翼手龍70上.