產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: N123295312

搖控直升機油跟電比較?

發表於 2013年3月11日 10:36 AM | 顯示全部樓層
電機有的優點油機沒有,同樣的油機有的優點電機沒有。
油機飛久了想飛電機,電機飛久了又懷念油機的味道。
不防考慮油電共存。
 樓主| 發表於 2013年3月11日 09:33 PM | 顯示全部樓層
026 發表於 2013年3月10日 08:21 AM
可以考慮裝 OS 15CC直升機引擎 我有改裝  您如果飛 3D 可能就不適合用這顆引擎
如果要飛 休閒 跟練習基本功 ...

你好說的OS 15CC直升機引擎是吃什麼油ㄚ?這棵引擎價位在多少呢?
這棵引擎不能3D 是不是不能倒飛阿??
發表於 2013年3月11日 10:40 PM | 顯示全部樓層
N123295312 發表於 2013年3月11日 09:33 PM
你好說的OS 15CC直升機引擎是吃什麼油ㄚ?這棵引擎價位在多少呢?
這棵引擎不能3D 是不是不能倒飛阿?? ...

是吃  汽油  但是要添加一定比率的二行程混合油
價位  含排氣管  13500元
倒飛  應當沒問題 F3C 的動作 都沒問題
您如果要  滾....滾....滾....多爾滾...翻....翻....翻....自旋翻................
點數越多 代表  難度越高  這樣回答  不知道能否理解?
線上飛友...再補充吧!
 樓主| 發表於 2013年3月12日 08:19 AM | 顯示全部樓層
026 發表於 2013年3月11日 10:40 PM
是吃  汽油  但是要添加一定比率的二行程混合油
價位  含排氣管  13500元
倒飛  應當沒問題 F3C 的動作 都 ...

呵呵...了解^^  就是一般的簡單倒飛停旋是沒問題的
只是不能飛暴力3D而已是吧!?
你說的吃汽油就是98.95.92無鉛汽油囉?
在套二行程機油就跟二行程的機車一樣囉?