產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: woodylin

ZYX 3G陀螺儀 4.01版韌體+軟體 出來了耶!

發表於 2013年3月23日 03:45 PM | 顯示全部樓層
woodylin 發表於 2013年3月23日 02:02 PM
有一顆叫MD933的舵機也不錯用! 我也正在用!怎麼不選它!??
照翻3D強壯的很!

ds215mg
速度
0.05sec/60° @7.4V
0.06sec/60° @6.0V
0.07sec/60° @4.8V<=夠快所以能當鎖尾舵機

力量
3.70Kg.cm@7.4V
3.10Kg.cm@6.0V
2.50Kg.cm@4.8V
<=力量夠當斜盤舵機沒問題

MD933
運轉速度: 0.10 sec/60℃ (6V) 0.12 sec/60 ℃ (4.8V)
扭力: 2.0 kg.cm (6V) 1.8 kg.cm (4.8V)
銀燕EMAX舵機ES08MD(170元1顆速度力量跟md933差不多)
电压:4.8~6.0V
扭距:1.6/2.0kg.cm
速度:0.12/0.1 s/60°

發表於 2013年3月25日 06:44 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月23日 03:45 PM
ds215mg
速度
0.05sec/60° @7.4V

MD933我用過確實比9025的好~
9025打頓點會陡~933就好多ㄌ~

215沒用過也考慮215跟995不知哪個優@@"

發表於 2013年3月25日 11:47 PM | 顯示全部樓層
DS995
速度:0.04sec/60°@7.4V
         0.05sec/60°@6.0V
          0.06sec/60°@4.8V
扭力:3.40Kg.cm@7.4V
          2.80Kg.cm@6.0V
          2.20Kg.cm@4.8V

215和995規格差不多,問題是215產地大陸,故障送修不值得
995產地是台灣如故障可以修修看
發表於 2013年3月26日 01:17 PM | 顯示全部樓層
請問您們遇過驅動程式無法安裝的問題嗎?
我的 win7 安裝驅動程式時,都出現 runtime error,無法安裝,怎麼裝呢?
發表於 2013年5月17日 06:56 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月23日 01:18 AM
4.01的升级说明.txt
4.01版和4.00版固件的性能一样,只是为了提高舵机和电调的兼容性。
直升机和固定翼飞机 ...

謝謝大大的連結,我也下載了一份,都已解開,但解壓縮完成後出現錯誤訊息的視窗,不曉得會不會有問題。一樓提供的連結反而無法下載,按下去都沒有反應。ZYX 很棒,升級 Bar 的話,ZYX 可以拿來裝在飛機上。
發表於 2013年6月27日 12:40 AM | 顯示全部樓層
請問 大家小姨子的數值是如何呢??